Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Tamer (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2022 • 1 Woche • Strand
Schöner Urlaub mit einpaar Minsupunkten

Das Hotel ist schön, bietet alle Voraussetzungen für einen schönen Urlaub. Leider gibt es Punktabzüge beim Service und Freizeitaktivitäten.

• Das standard Zimmer war eher schlicht, aber Sauber. Für eine Familie mit einem 3jährigen Kind etwas zu klein. Leider ließ sich die Klimaanlage nicht auf das Grad genau regulieren und war für unseren Geschmack zu kühl eingestellt.

• Gut
  • Das Essen ließ nichts zu wünschen übrig und war wie immer sehr reichhaltig und sehr lecker. Besonders beeindrucht war ich vom Angebot für Vegetarier, was bisher nicht als selbstverständlich galt. Tolle Salatbar und jeden Abend ein abwechslungsreiches Menu.

• Das Personal ist in der Regel sehr freundlihch und pflegt ein höflichen Umgang mit den Gästen und auch untereinander. Leider gab es auch unschöne Momente die wir erleben mussten. Das Hotel war ausgebucht und somit hatte das Personal extrem viel zu tun, vielleicht lag es auch daran das es unter den Angestellten häufiger zu Meinungsverschiedenheiten kam, welche Sie teilweise lautstark vor den Gästen ausdiskutiert haben!!! Sowas habe ich bisher noch nie in einem Urlaub erlebt. Meiner Meinung nach ist das ein absolutes NoGo!

• Gut
  • Das Hotel liegt am beliebten Lara Beach Strand und war immer ein genuß dort zu baden. Leider liegt das Hotel zwischen 2 größeren Hotels eingequetscht und daher ist die Geräuschkulisse sehr hoch.

• Sehr schlecht

Leider muss ich mich den meisten Bewertungen im Netz anschließen und kann nur bestätigen, das weder die Angebotenen Freizeitaktivitäten, noch die Animation einem 4-5 Sterne hotel gerecht wurden. Viele Aktivitäten fanden meistens nicht stand, Arobic z.B. Die Kinderbetreuung war nicht was wir bisher gewohnt waren. Es war mehr oder weniger ein aufpassen, bzw. hüten der Kinder, als sich mit Ihnen aktiv zu beschäftigen. Die Lage des Kinderclub ist auch sehr ungünstig gelegen! Es war sehr laut, da sich die Hotelküche und die Ladeflächen für die LKW in direkter nähe befanden.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juni 2022
    Vorname:Tamer

Lieber Tamer, ersteinmal herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns über jede Bewertung und vor allem wenn wir unseren Gästen einen schönen Urlaub ermöglichen konnten. Den von Ihnen angesprochenen Punkt haben wir weitergeleitet. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Ihr Melas Lara Team melaslara@melashotels.com