Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Kristina (31-35)
Verreist als Freunde • Juni 2022 • 1 Woche • Strand
Wenn alles stimmt!

Bis jetzt der schönste Türkeiurlaub. Die Erwartungen wurden übertroffen. Leckeres Essen, die traumhafte Gartenanlage, super Animation, herzliche Mitarbeiter. Das Hotel werde ich auf jeden Fall weiterempfehlen!

• Gut
  • Wir haben ein Zimmer auf dem 11 Stockwerk gehabt, mit Meerblick. Es war atemberaubend jeden Morgen aufzuwachen und so eine Aussicht zu genießen.

• Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich! Ich habe jede Mahlzeit genossen. Meeresfrüchte, frischgepresster O-Saft, frische Desserts und vieles vieles mehr.

• Sehr freundliches und aufmerksames Personal in allen Bereichen

• Top Lage. 10-15 Minuten von Flughafen zum Hotel, was sehr praktisch ist! Wunderschöne und riesige Gartenanlage! Sauberer Sandstrand und Meer!

Ein besonderes Lob und herzliches Dankeschön an Animationteam,v.a. Melih, Mehmet, Hassan, die täglich uns gute Unterhaltung lieferte. Am meisten werde ich aber Beachvolleyball mit Melih vermissen. Es hat immer ein riesen Spaß gemacht! You are top of the top👌

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2022
    Vorname:Kristina

Sehr geehrte Kristina, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns immer wieder zu hören, wenn unsere Gäste einen schönen Urlaub in unseren Hotels verbracht haben. Wir freuen uns Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Ihr Melas Lara Team melaslara@melashotels.com