Wir waren zum zweiten Mal im Melas Lara und es war noch schöner als im Jahr 2019. Es war wie nach Hause kommen und wir haben uns bestens erholt. Wir waren 11 Nächte im Juli/August 2022 im Melas Lara und kommen auf jeden Fall wieder!
Die Zimmer waren sehr schön und geräumig. Der Balkon ist ausreichend groß und wir hatten seitlichen Meerblick. Auch das Bad ist sehr schön. Das Zimmer wurde täglich gesäubert und die Putzfeen war alle sehr freundlich. Wir haben gut geschlafen und die Klimaanlage hat gut gekühlt.
Das Essen war sehr reichhaltig, es gab von diversen Salaten, Fleisch- und Fischgerichten, Suppen, Gemüse, Nudeln, Burger, Pizza, Obst und Süßspeisen alles, was das Herz begehrt. Man kann wählen, ob man zum Mittag im Restaurant, Pool- oder Beachbar essen möchte, überall ist es lecker. Auch die Getränke sind alle sehr gut. Wer hier nichts findet ist selbst schuld und sollte besser zu Hause bleiben.
Der Service war total super und viele Mitarbeiter/innen haben uns wiedererkannt, was natürlich sehr amüsant war. Alle Mitarbeiter/innen, ob im Restaurant, Poolbar, Beachbar oder Lobbybar, waren allesamt super freundlich und hatten ein Lächeln auf den Lippen. Sie fragten oft nach, ob alles in Ordnung ist oder ob man noch einen Wunsch hat, mehr geht einfach nicht. Besonders die liebe EBRU war eine Wucht und wir vermissen sie total! An dieser Stelle grüßen wir sie ganz herzlich und natürlich auch alle andere Mitarbeiter/innen.
Das Hotel ist nur wenige Kilometer vom Flughafen entfernt und wir hatten ca. 20 Minuten Transferzeit. In der Umgebung gibt es viele Shoppingmöglichkeiten, die durch einen kleinen Fußmarsch erreichbar sind. Man kann aber auch überall ein Taxi finden.
Ich kann das Wellnesscenter im Hotel sehr empfehlen! Das Hamam und die Massagen sind sehr sehr schön und wohltuend. Der Masseur FIRAT hat sofort gemerkt, wo meine körperlichen Probleme sind und insgesamt war ich sechsmal zur Massage. Danach fühlte ich mich wie neugeboren und alle Verspannungen waren weg. Vielen Dank nochmal dafür, auch an den Chef im Wellnesscenter, dessen Name ich leider nicht erfragt habe. Die Poolanlage ist sehr schön und besonders die Poolspiele waren sehr lustig. Auch die Aqua-Gymnastik und Aqua-Zumba mit AURIKA war sehr schön. Ein paar Animateure hätten etwas mehr Elan an den Tag legen können, daher eine Sonne Abzug. Zum Meer läuft man einmal durch die wunderschöne Hotelanlage. Das Meer ist wunderschön warm gewesen. Am Strand können wir den Wassersportstützpunkt Saraylar Water Sports mit USCHI empfehlen. Meine Männer sind mehrmals mit der Banane und dem Sofa gefahren und fanden es sehr witzig.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Jana |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 5 |
Liebe Jana, Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es war eine Freude für uns Ihre Rückmeldung zu lesen und zu wissen, dass wir in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Melas Lara Team melaslara@melashotels.com