Die Hotelanlage ist völlig ausreichend, (kleiner als die anderen Hotels in Lara) gepflegt und sauber. Es war ein sehr schöner und entspannter Urlaub Ich würd das Hotel jedem weiterempfehlen, weil ich hier nicht das Gefühl einer Massenabfertigung hatte. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und waren rundum zufieden. Es ist ein sehr schönes Familienhotel. Die Gäste kommen zu 80% aus Deutschland.
Wir haben ein Dublexzimmer im Erdgeschoss gehabt mit eigenem Pool, welches leider leer war. War für uns aber nicht tragisch. Auf der unteren Etage gab es 2 Einzelbetten, wc mit Badewanne, Tv, Klima, Minibar und'n Kleiderschrank. Oben war das Doppelbett (rund) , wc mit dusche, Minibar, Tresor, Kleiderschrank, Klima, und ein Schminktisch. Die Zimmer waren immer sauber, und die Minibar wurde täglich aufgefüllt. Ein tolles Hotelzimmer😍
Das Essen war einfach 1A😍 Gerichte wie Reis, Nudeln, Pommes gab es natürlich jeden Tag. Aber es gab auch viel Abwechselung. Und immer sehr lecker, frisch und warm. Es gab ne Theke mit Salaten, eine mit kalten Vorspeisen, und eine Nachtisch-Theke. Soweit ich verstanden habe gibt es je 1× die Woche einen italienischen - asiatischen und türkischen Abend. AUCH GANZ TOLL🤩 Ich hab 3 kg in 10 Tagen zugenommen, mehr brauche ich glaub ich nicht sagen🙈
Das gesamte Personal, angefangen von der Rezeption bis zu den Kellnern und Houskeeping war top. Alle waren sehr hilfsbereit, höflich und sehr freundlich.
Das Hotel liegt etwa 20 Minuten vom Flughafen entfert. An der Straße gibt es Einkaufsmöglichkeiten, die ich persönlich jedoch nicht bevorzuge. Wir fahren lieber mit dem Bus (LC07) ca. 30 Minuten nach Terra City, MarkAntalya (c.1 Std) zum einkaufen oder in die wuderschöne Altstadt nach Antalya.
Das Animationsteam war einfach toll. 💯 Vor allem Tuğçe, Alev und Ömer habe ich sofort ins Herz geschlossen. Sehr sympatische, lustige, tolle Menschen die ihre Arbeit mit Liebe und Leidenschaft machen. Tagsüber gab es so einige Aktivitäten wie Dart, Bocca, Wassergymnastik, Fussball, Volleyball am Strand etc. Und am Abend dann die Shows auf der Bühne oder die Partys im Garten. Der Garten wurde soooooo toll Dekoriert, ich war begeistert. Zum Fitnessraum kann ich nix berichten, hab ich nicht einmal betreten😅 Es gab einen großen Pool und einen kleinen mit 3 Rutschen. Man hat auch immer Plätze sowohl am Pool als auch am Strand gefunden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Elif |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Elif, zunächst möchten wir uns recht herzlich für Ihre positive, herzliche und ausführliche Bewertung auf holidaycheck.de bedanken. Mit solchen Bewertungen können sich Gäste, welche unser Haus noch nicht besucht haben ein besseres Bild machen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Unser Personal hat sich besonders über Ihre Bemerkung gefreut und lässt Sie auf diesem Weg herzlichst grüssen. Wir würden uns freuen, wenn wir bei Ihrer nächsten Uraubsplanung wieder dabei sind und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit. Liebe & sonnige Grüsse, Ihr Melas Lara Team melaslara@melashotels.com