Marianne und Klaus (71+)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 1 Woche • Strand
Wir kommen wieder !!!

Wir waren im Juni 2025 zum 3. Mal in diesem Hotel und haben bereits für den September 2025 gebucht. Für unsere Ansprüche ist dies das optimale Hotel

• Gut
  • Die Zimmer sind ausreichend groß für 2 Personen. Es gab eine begehbare Dusche. Die Betten waren sehr gut. Das Zimmer war immer sehr sauber

• Das Essen war wie die Jahre zuvor immer sehr lecker und es gab mehr als genug Auswahl. Die Speisen sind frisch und man bekommt z.B. ab Abend auch am Ende der Essenszeit noch alles. Der Kaffee zum Frühstück schmeckt prima (nicht in jedem Hotel in der Türkei so gut), der O-Saft war 100 Prozent Fruchtgehalt und kein Gemisch Wir haben unsere Mahlzeiten immer im Freien eingenommen

• Der Service in diesem Hotel ist ausgezeichnet, man wird überall freundlich bedient. Einen besonderen Dank geht an die Gästebetreuung Nazan, die wirklich mehr als freundlich und hilfsbereit ist.

• Gut
  • Der Transfer mit dem Bus dauert ca. 30 bis 35 Minuten. Bei einem Privattransfer ca. 20 Minuten

• Gut

Wir haben nur 1 x die Poolanlage genutzt, ansonsten haben wir das tolle Wasser im Meer bevorzugt.

Dauer:1 Woche im Juni 2025
    Vorname:Marianne und Klaus
    Alter:71+

Liebe Klaus und Marianne, Wir möchten uns im Namen des Melas Teams recht herzlich für Ihre investierte Zeit und herzliche Bewertung bedanken. Solche Positive Bewertungen hier bei Holiday Check von unseren Gästen lesen zu dürfen, motiviert uns sehr und erfüllt uns mit Stolz. Wir würden uns auf ein Wiedersehen in den Melas Hotels sehr freuen. Herzliche Grüße aus Antalya, Ihr Melas Lara Team melaslara@melashotels.com