Ina (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2017 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
100% weiterzuempfehlen

Dieses Hotel ist zu 100% weiterzuempfehlen. Alles war top! Das Zimmer, das Essen, das Personal und besonders gut die Animation.

• Wir hatten ein grosses Doppelzimmer mit Meerblick. Das Zimmer verfügt über eine Couch, ein grosses Bett, einen Flachbildschirm, einen Minikühlschrank, ein vollausgestattes Bad mit Badewanne, Föhn etc. Einen Safe konnte man gegen Gebühr mieten. Das Zimmer war immer sehr sauber. 2 Kaffeetassen gehörten zur Ausstattung, wo dann auf jeder Etage ein Automat für verschiedene Heissgetränke zur Verfügung stand. Jeden Morgen wurden Wasserflaschen im Zimmer aufgefüllt.

• Das Essen war immer lecker und reichlich. Es war für jeden was dabei. Reichhaltiges Frühstück, Salatbuffet und auch eine grosse Auswahl an den Hauptgerichten. Besonders zu empfehlen der Nachtisch, die leckere Mousse :). Das Küchenpersonal war auch immer freundlich.

• Freundliche Mitarbeiter an der Rezeption. Ein grosses Lob an unsere Puzfrau die unser Zimmer mit Kleinigkeiten aufgehübscht hat.

• Das Hotel ist ungefähr 30 Minuten vom Flughafen Burgas entfernt und liegt dehr zentral. Viele Supermärkte, Bars, Restaurants und Geschäfte erreicht man innerhalb weniger Minuten. Den km-weiten Sandstrand erreicht man über einen Holzsteg.

Es war das beste Animationsteam was wir jemals kennengelernt haben. Ein sehr grosses Lob am alle Animateure, aber ein besonderes an Tony und Sunny. Jeder Tag war abwechslungsreich, unterschiedliche Spiele am vor- und nachmittag. Auch die Shows am Abend wurden immer vom Animationsteam durchgeführt. Alles war bis ins kleinste Detail perfekt durchgeplant und ausgeführt. Sehr humorvoll !

Dauer:2 Wochen im Juli 2017
    Vorname:Ina

Sehr geehrte Ina, wir bedanken uns ganz herzlich für Ihren ausführlichen Kommentar über unser Hotel IBEROSTAR Sunny Beach Resort. Wir freuen uns sehr, dass Sie bei uns einen rundum wundervollen Urlaub bei uns verbringen konnten und leiten Ihr Lob umgehend weiter. Zum Abschluss möchten wir uns bei Ihnen bedanken und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager IBEROSTAR Sunny Beach Resort