- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Urlaub von jetzt auf gleich,100 Meter bis zum Strand,hilfsbereites Personal,Wünsche werden berücksichtigt!Zimmer groß,große Speisenauswahl,jeder findet etwas für seinen Geschmack,Das Meer vor der Tür 28 Grad warm,einfach nur toll,Puderzuckerstrand,Liegen und Schirm aber etwas zu teuer,2 Liegen und ein Schirm umgerechnet täglich 15 €.Täglich Handtuchwechsel,Bettwäsche mehrfach gewechselt,Zimmerreinigung täglich.Nach kleinem Unfall meiner Frau an der Poolbar (die Gefahrenquelle wurde noch am gleichen Tag beseitigt )bekamen wir vom Poolmanager als Entschädigung den Zugang zum Premiumbereich mit verschiedenen Sonderleistungen.Gefüllte Minibar, Zutritt Premium Restaurant,Spabereich,Bademäntel,Saunabereich,Westeuropaische Getränkeauswahl an der Bar.Guter Poolservice mit der Möglichkeit dort gelbe Badetücher auszuleihen,das spart Gewicht im Koffer.Das alles hat uns bewogen noch ein drittes Mal in 2017 dort den Sommerurlaub dort zu verbringen. Die Abendanimation ist einfach Super!!!!Geben sich viel viel Mühe um abends die Gäste toll zu unterhalten. Dafür 5 Sterne!
- ZimmergrößeEher gut
- Kinderbetreuung oder SpielplatzGut
- FamilienfreundlichkeitEher gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungGut
- Restaurants & Bars in der NäheEher gut
Das Hotel liegt einfach nur optimal,Entfernung zum Strand und zur Meile am Abend
- FreizeitangebotEher gut
- Zustand & Qualität des PoolsEher gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 2 Wochen im August 2016 |
Vorname: | Henry |
Sehr geehrte Andrea und Henry, Herzlichen Dank für Ihren freundlichen Kommentar über unser Hotel IBEROSTAR Sunny Beach Resort. Jeder Tag ist für uns eine neue, aufregende Herausforderung, die darauf basiert, unseren Gästen während Ihres Aufenthaltes bei uns ein zweites zuhause zu bieten. Ein hochmotiviertes und kompetentes Team sorgt dafür, dass sowohl unser Service als auch die vielseitigen Angebote unserer verschiedenen Bereiche, ein Urlaubsgefühl der ganz besonderen Art bei unseren Gästen erzielt. Es ist schön, dass wir das auch bei Ihnen geschafft haben und dass Sie dies auf solch freundliche Art und Weise veröffentlicht haben. Herzlichen Dank für Ihr Feedback und bis zum nächsten Mal. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager IBEROSTAR Sunny Beach Resort