Das Hotel ist noch ziemlich neu und hat 750 Zimmer.Alles im Haus und nicht nur die Zimmer wurden immer sehr gründlich gereinigt.Das Personal war auch sehr nett und immer freundlich.Wir hatten Halp. und das war immer sehr reichhaltig,vielseitig und einfach lecker.Die Gesamte Anlage ist Behindertengerecht.Das Haus hat 8 Stockwerke und ist in U Form gebaut.Zur Zeit sind überwiegend Deutsche und Engländer und wenig Kinder in der Anlage.Unser Zimmer waren riesig mit einem schönen Balkon und Blick zum Pool.Die Empfangs Halle könnte etwas größer sein.Zuwenig Stühle und Tische da im Speiseraum nicht geraucht werden darf. Telefonieren kann man auch in den Telefonshops für ca. 30 Cent die Minute. Essen und trinken gibt es an jeder Ecke für wenig Geld.Das Wetter war für die Jahreszeit schon sehr kühl am Abend. Möglichkeiten für Ausflüge habe ich schon berichtigt.Infos auch im Internet unter www.sonnenstrand.de
Die Zimmer sind sehr groß und schön.Großer Kleiderschrank.Bad auch wunder schön.Ist ja alles noch sehr neu und nicht verwohnt.Fernseher mit den üblichen deutschen Programmen vorhanden.Minibar konnte man auch eigene Getränke unterbringen.Klimaanlage läuft sehr leise und gut.Zimmer mit Meerblick sind durch das seitliche Hotel Neptun Beach nicht optimal für freie Sicht. Die Zimmer sind gut isuliert , dadurch auch keine Geräuschbelästigung von Nachbarn.Schön war auch das die Betten nicht getrennt waren. Safe im Kleiderschrank vorhanden.Gebühr für eine Woche 13 Euro.
Es gibt zwei Bars und zwei Restaurants.Mit dem Essen waren wir mehr als zufrieden.Immer lecker und vielseitig in Buffet Form.Frühstück von 7 bis 10 Uhr. Abendessen von 18 bis 21 Uhr. Wenn der Speiseraum voll war empfanden wir die Geräuschkulisse sehr laut mit viel Unruhe.Hat uns gestört.Leider zum draußen Sitzen und dort zu Speißen zu dieser Jahreszeit zu kühl. Die Preise für Wein sehr günstig.Kleine Flasche guten Rotwein 8 LEv Bier 3 LEV Speiseraum war zu klein für alle Gäste und die Abstände zu den Stühlen und Tische waren zu nah beinander.Personal sehr freundlich und immer schnell mit abräumen.
Zimmerservice und Personal waren immmer sehr freundlich und stets bemüht wenn etwas nicht ok.war sofort abzustellen.Arzt,Massage,Wäscherei,Interent Kaffee,Friseur,Kiosk waren vorhanden.Das Personal am Empfang sprachen gutes Deutsch.
Das Hotel liegt sehr zentral im Urlaubergebiet vom Sonnenstrand.Man ist sehr schnell am Strand oder auf der Promenade.Ca.5 Minuten. Hotel liegt sehr ruhig und geschützt vom Trubel in der City. Schönes Hotel in der Nähe ist das Neptun Beach.Ausflugmöglichkeiten gibt es genug.Entweder zu Fuß am Strand entlang oder Schiff nach Nessebar(schöne Altsadt und tolle Fischlokale) ca.1 Stunde und mit der Bummelbahn zurück für 4 LEV pro Person.Burgas mit dem Bus ca.30 Minuten.3 LEWA.Muß aber nicht unbedingt sein.Zu hektisch.Unterhaltung und Schopppen gibt es mehr als genug für wenig Geld.Transfer zum Flughafen ca.30 Minuten.Zur Zeit wird ein Hotel gegenüber gebaut.Tagsüber hatten wir ein wenig Lärmbelästigung von der Baustelle.Da wir oft unterwegs waren hat es uns nicht beeinträchtigt.Wer gerne am Pool liegt wird es sicher als störend empfinden.
Der Starnd und das Wasser sehr sauber. Rettungsschwimmer auch im Einsatz.Schön für Kinder das es sehr seicht in`s Wasser geht.Teuer 2 Liegen und Schirm am Strand(18LEV) Leider keine Duschen am Strand.Animation ab 11 Uhr. Am Abend ab 21 Uhr.Können wenig dazu sagen da wir immer schon früh zum Strand sind und abends in der City unterwegs waren. Am Pool gab es genug Liegen.Leihgebühr von Badehandtücher für den Pool 15 Euro pro Handtuch. Fanden wir zu hoch.Tischtennis im Haus 1.Stock möglich.Hallenbad zu klein und das Wasser zuviel Chlor.Nur einmal benutzt.
Dauer: | 1 Woche im September 2005 |
Vorname: | Robert |