Leon (19-25)
Verreist als Freunde • Juni 2017 • 3-5 Tage • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Hotel

Sehr schönes Hotel. Strand super nah. Warmer Pool super. Ausreichend saubere Liegen. Themenrestaurant würde ich nicht noch mal besuchen/ war nicht schön. Friseur ist nicht zu empfehlen. Massage gut/ aber viel zu teuer. Essen sehr gut/ Tische sind etwas zu eng gestellt....Könnte freundlicher gestaltet werden. Mit den Handtüchern ist es sehr gut gelöst. Safe ist mit 3€ am Tag zu teuer. Allgemein sehr schön....Wir kommen gern noch einmal!

Verreist als:Freunde
Dauer:3-5 Tage im Juni 2017
Vorname:Leon

Sehr geehrter Leon, wir bedanken uns ganz herzlich für Ihren Kommentar über unser Hotel IBEROSTAR Sunny Beach Resort und freuen uns, dass Sie einen traumhaften Urlaub bei uns verbringen konnten. Danken möchten wir Ihnen auch für Ihre Kritik, denn unser Ziel ist es, unseren Gästen einen rundum gelungenen Urlaub zu ermöglichen. Dass Sie uns erneut besuchen möchten, freut uns ganz besonders. Nochmals vielen herzlichen Dank und bis bald. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager IBEROSTAR Sunny Beach Resort