- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Riesengroße Anlage. Frühstück immer das Gleiche. 3 Sorten Wurst, Käse, 4 verschiedene Joghurts, Müsli, 2 verschiedene Marmeladen, Nutella, nur hartgekochte Eier. Das ganze wurde dann vor Ablauf der Essenszeit schon wieder weggeräumt Mittags haben wir das ganze vermieden im Hotel zu sein. Abends auch nur eine sehr kleine Auswahl beim Essen. Beim Pool hat es manchmal sehr nach Schwefel oder ähnliches gerochen - ansonsten war er wirklich groß und das separate Kinderbecken prima. Die Zimmer waren in Ordnung, nur das Bad dürfte größer sein. Bei unserem hatten max. 2 Personen Platz.
Frühstück habe ich oben beschrieben. Ach ja, Apfel oder Bananen gab es nie. Obst war Mangelware! Mittag waren wir nie da. Für den Kaffee hatte man exakt 1 Stunde Zeit! Es gab gekaufte Prinzenrolle. Fertigkuchen wie man sie von Bahlsen. 1 Kuchen sah selbstgemacht aus. Abends geringe Auswahl
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2019 |
Vorname: | Rudi |
Lieber Rudi, vielen Dank für Ihre Bewertung über unser Haus. Zum Frühstück bieten wir zwei verschiedene Brötchensorten, sowie Brot an. Ebenfalls werden zum Frühstück verschiedene Marmeladen, Jogurt und Quark, Honig, Nuss-Nougatcreme, verschieden Wurst- und Käsesorten. Eine Auswahl an verschiedenen Müslisorten ist auch geboten. Am Abend wird unser Essen immer im Buffet-Form angeboten, mit insgesamt drei Hauptgerichte zur Auswahl, eines davon vegetarisch sowie zwei unterschiedlichen Beilagen, zusätzlich jeden Tag eine Suppe und 6-7 verschiedene Salate. Hier können wir Ihre Aussage leider nicht nachvollziehen. Wir bedauern sehr, dass wir Ihren Ansprüchen nicht genügen konnten, jedoch sind wir stets bemüht unseren Service in unserem Haus zu verbessern. Wir wünschen Ihnen und Ihrer Familie alles Gute. Mit freundlichen Grüßen vom Predigtstuhl Resort