Thomas (31-35)
Verreist als Paar • Dezember 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Etwas außerhalb, sehr gut!

Das Hotel liegt im ruhigen Schwabing, unmittelbar neben der UBahn-Station Nordfriedhof. Innerhalb von 10 Minuten erreicht man den Marienplatz. Alles ist modern und neu. Das Zimmer war angenehm groß und schön. Das Platinum Upgrade wurde ohne Probleme gegeben, Der Service beim Frühstück war eine Katastrophe. Es wurde nichts abgeräumt, die Angestellten verbrachten die Zeit damit, Alibi-mäßig Sachen durch die Gegend zu tragen. Dies erwarte ich bei einem Pullman Hotel anders. Ganz ganz dickes Minus hierfür!!! Check In war freundlich und schnell. Die Bar hat eine nette Atmosphäre und humane Preise. Gerne bei einem nächsten München Besuch wieder. Aber bitte: verbessert ganz dringend den Frühstücksservice. Das Frühstück an sich ist sehr gut

Dauer:1-3 Tage im Dezember 2016
Vorname:Thomas

Lieber Thomas, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für ein solch konstruktives Feedback genommen haben. Gegen die Problematik das Frühstück betreffend wurden bereits Besserungsmaßnahmen eingeleitet. Wir würde uns freuen, wenn wir Sie auch bei Ihrem nächsten Aufenthalt in München bei uns willkommen heißen dürfen. Liebe Grüße Jakob-Jan Blaauw General Manager