Das Hotel ist relatigv gross und wurde wohl erst vor Kurzem renoviert. Der Zustand ist gut, die Einrichtung wirkt neuwertig und qualitativ gut. Die allgemeine Sauberkeit ist sehr gut. Bei den Leistungen gibt es verschiedene Pakete ich hatte nur die Uebernachtung gebucht, das Hinzubuchen von Frühstück war aber kein Problem. Auf Wunsch steht gegen Bezahlung eine Tiefgarage bereit, in der man das Auto sicher abstellen kann. Das Auto in der Tiefgarage abstellen und mit der nahegelegenen U-Bahn in die Stadt fahren.
Das Zimmer war eher gross und war mit einem Badezimmer mit Dusche ausgerüstet. Die Klimaanlage konnte über einen digitalen Thermostat sehr gut und einfach geregelt werden. Hinter einem Spiegel versteckt gab es einen Flatscreen mit einer grossen Programmauswahl, ausserdem waren diverse Mulitmediaanschlüsse und ein USB Port zum Laden eines Handys vorhanden. Für Kaffeetrinker steht eine Nespressomaschine zur Verfügung. Die Minibar ist mit den üblichen Getränken ausgestattet. Im Zimmer gab es ausserdem eine Schreibecke sowie einen kleine Loggia. Für Geschäftsreisende interessant, im Kasten war ein Bügelbrett mit dazugehörigem Bügeleisen zu finden. Die Sauberkeit im Bad- / Toilettenbereich war tadellos.
Es gibt eine Bar und ein grosses Restraurant. In der Bar kann man auch kleiner Snack wie Burger oder Schnitzel zu sich nehmen. Die Qualität der Speisen und Getränke im Barbereich waren tadellos. Im Restaurant hab ich nur das Frühstück zu mir genommen. Dieses bot eine gute Auswahl an Brot, Eiern, Fleisch und Früchten. Beim Käse dürfte die Auswahl etwas grösser ausfallen, dafür gab es super lecker Bretzeln und Karpfen. Die Preise sind ortsüblich, die Atomsphäre beim Frühstück war nicht sehr gemütlich, da es extrem viele Gäste hatte, die sich am Buffet teilweise in längeren Kolonnen stauten. Bei der Sauberkeit und Hygiene gab es nichts zu bemängeln.
Im Allgemeinen ist der Service sehr gut, das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Einzig beim Einchecken merkte man, dass grad viel zu tun war, während den einen Gästen halb München erklärt wurde, wurde anderen die Zimmerkarte mit einem knappen "Und wenn Sie noch Fragen haben, melden Sie sich einfach." überreicht. Die Zimmerreinigung war im grossen und Ganzen gut, das Zimmer war auch sauber. Was etwas störte waren die Kekskrümmel, vom Vorgänger, die den Hocker zierten und wohl beim Putzen übersehen worden waren, ausserdem war der Teppich im Eingangsbereich ziemlich fleckig und könnte wieder mal eine Shampobehandlung vertragen.
Die Lage fand ich sehr gut, von der Autobahn ist man in wenigen Minuten beim Hotel, die nächste U-Bahnstation ist nur wenige Meter entfernt. In der Nähe befinden sich z.Bsp. BMW Welt / Mueseum, Olympia- Park, Turm und Stadion, Allianz Arena, etc.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im April 2014 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Martin |
Lieber Martin, vielen herzlichen Dank für Ihre sehr ausführliche und schöne Beurteilung. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Danke auch für Ihre kritischen Hinweise bzgl. Frühstück und Zimmer. Seien Sie versichert, dass wir unser gesamtes Personal ständig weiterentwickeln und die Bewertungen unserer Gäste auch mit den einzelnen Fachabteilungen besprechen. Gerade die Sauberkeit im gesamten Hotel hat für uns oberste Priorität und wir investieren sehr viel Zeit und Mühe in die Weiterentwicklung der Fachkollegen. Wenn es, wie in Ihrem Falle, Beanstandungen gab, bedauern wir das sehr. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns als Gast begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße, Ihr Team vom Pullman Munich