Torsten (41-45)
Verreist als Paar • September 2012 • 1-3 Tage • Stadt
Gute Wahl wenn alles fertig ist

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren zum Oktoberfest dort dementsprechend war das Hotel ganz gut gebucht. Da im Moment wie bereits berichtet noch die Renovierung läuft (auch am Samstag wurde gearbeitet mit leichter Lärmentwicklung) beschränke ich meine Bewertung auf das (bereits neugestaltete) Zimmer welches sehr ansprechend eingerichtet ist. Sehr gute Betten, schönes neues Bad - toll. Auf dem Flur roch es unangenehem nach Kleber oder Farbe. Die Mitarbeiterin am Empfang war sehr freundlich, da kann ich keine Beanstandung sehen. Wir hatten eine Rate ohne Frühstück, wer sich die 24 (!) EUR für das Buffet sparen will kann in einem Bäckerei/Cafe direkt um die Ecke zu einem Bruchteil davon frühstücken (auch Sonntag geöffnet). In der Umgebung sind überwiegend Büros, eine eher langweilige Gegend, dafür ist es Nachts sehr ruhig... Aber die U-Bahn ist direkt am Hotel und wer zum Flughafen muss kann den LH Airport Bus auch ganz in der Nähe nehmen - man ist in 20 Minuten und bequemer als mit der Bahn da. Wenn man einen günstigen Preis kriegt zu empfehlen

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Eher schlecht