- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Durch die Lage mit direktem U-Bahn-Anschluss vor dem Hotel (U6) für Verbindung zur Allianz-Arena wie auch zur Innenstadt gut geeignet. Leider ist das Hotel ziemlich in die Jahre gekommen und in den Zimmern abgewohnt, da helfen auch einige moderne Möbelstücke nichts. Leider war das vom Hotel beschriebene kostenlose WLAn in unserem Zimmer nicht vorhanden. Wäre laut Hotelbeschreibung auch nur mit ca. 756 kBit/s gewesen, schnelleres kostet Aufpreis.
Ziemlich abgewohnt. Flecken und Kratzer auf einigen Möbeln. Schmiere an der Gardine, da diese wohl schon einige Male zwischen das Fenster geraten ist. Ca. 2-Euro-Stück große Macke am Waschbecken, Duschgummi grünlich angelaufen. Wir hatten ein Zimmer zum Innenhof im 4. Stock, leider gelangt dadurch nicht viel Licht ins Zimmer.
Sehr nette und moderne Hotelbar mit guter Auswahl an Getränken und Cocktails.
Personal an der Rezeption durchgehend freundlich und hilfsbereit.
U-Bahn-Station direkt vor dem Hotel. Fahrzeit zum Hauptbahnhof ca. 15 min mit einmalig Umsteigen, Allianz-Arena und Marienplatz direkt zu erreichen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2017 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Travel |
Lieber Pullman Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um Ihren Aufenthalt im Pullman Munich zu bewerten. Es freut uns, dass Sie mit unserem Service Personal und unserer THEOS Bar sehr zufrieden waren. Dennoch bedauern wir sehr, dass wir sie mit unserer Zimmereinrichtung nicht überzeugen konnten. Wir würden uns dennoch sehr über einen nächsten Besuch freuen. Beste Grüße Jakob-Jan Blaauw, General Manager