Laura (14-18)
Verreist als Paar • Januar 2010 • 1-3 Tage • Stadt
Keine 4 Sterne, aber große Zimmer (Exclusiv Suiete)

Hoteleigenschaften: Man muss zugeben das Hotel ist schon etwas älter und die Zeit hinterläss nun einmal ihre Spuren. Ja zum Thema Sauberkeit kann ich nur sagen : Es war "ok" aber nicht dem wie es dem Standart entsprechen sollte.... als wir am Freitag eingecheckt sind war unser Zimmer nicht wirklich sauber.. ich muss sagen ich habe in der nähe des Sofas Krümel auf dem Boden liegen sehen (die hätte man ja wohl mal weg sauen können) Frühstück: 1+ das Frühstück ist wirklich super :) Nur dass wir dass wir erst einmal den Frühstücksraum finden mussten. Denn der ist in der Bar aber man muss nach hinten durch gehen. Wir (2) haben für 2 Übernachtungen Ende Januar insgesamt 236€ bezahlt.

• Gut
  • Exclusiv Suite Große Zimmer 2 Balkons (klein) Klimaanlage ist immer auf 23 Grad eingestellt.. kann man selber nicht einstellen.

• Gut
  • 1 Restaurant+Bar Wir waren dort nie essen. Aber schön ist es alle mal :) Modern + gemütlich eingerichtet

• Personal: nicht sehr freundlich aber noch angemessen. Zimmerreinigung: wie schon geschrieben die Zimmer sind nicht 100% sauber. Umgang mit Beschwerden: Unsere "EC Karte" (eine Prepaidkarte der Spaarkasse) nahm das Hotel nicht an. wir mussten deswegen die eines Freundes aus München belasten. Als mein Freund den Chef bat einen Kurzen Text für die Bank aufzusetzen machte der das auch und ließ uns den "Zettel" auf unser Zimmer kommen. "Zettel" aus dem einfachen Grund weil der Hotel manager Cheff wie auch immer ein einfaches Blonko Papier genommen hat einen Text mit Word getippt hat und das ganze ausgedruckt hat. Keine Unterschrift kein Totel stempel oder Logo nichts! (dass hätten wir auch selber gekonnt)

• Large ist wirklich sehr gut. man hat es nicht weit zur U-bahn eine Tankstelle ist auch direkt in der nähe alles super.

• Schlecht

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Von dem "Wellness" bzw. Fitness berreich waren wir schwer enttäuscht 1. total klein 2. 1 winziger Poll wo höchstens 2 Leute rein passen 3. Bademäntel und Badelatschen müss man sich erst an der Rezeption besorgen 4. Alles nur nackt (auch der Pool) 5. Kleine Sauna

Dauer:1-3 Tage im Januar 2010
    Reisegrund:Stadt