- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren hier zu einer Städtetour mit Freunden. Das Hotel liegt im Stadteil Schwabing. zur nächsten U-Bahnstation sind es nur wenige Meter. Sämtliche Sehenswürdigkeiten sind dadurch schnell und bequem zu erreichen. Das Kneipenviertel ist nur 2 Stationenf entfernt und der Rückweg zum Hotel kann zur Not auch zu Fuß erfolgen (Gehzeit 15-20 Min), wenn nachts die U-Bahnen nur noch alles 30-40 Minuten fahren. Wir hatten ein gigantisches Zimmer, das einer Suite gleicht. Da wir mehrer Personen waren und dadurch mehrere Zimmer hatten. Haben wir hier einen tollen Vergleich. die Zimmer waren zwar unterschiedlich groß, jedoch mehr als ausreichen für 2 Personen. Top ausgestattet und Klasse in Form. Alles war Tip Tip sauber und sehr gepflegt. Das Personal ist freundlich und kompetent. Nicht nur die Mitarbeiter am Empfang sondern auch die guten Seelen des Hauses, wie Reinigungskräfte, Zimmermädchen usw. Die Zimmer wurden täglich gereinigt und die Handtücher gewechselt. Auf jeden Fall mehr als positiv zu erwähnen ist das umwerfende Frühstück. Die Auswahl und Qualität sucht seines Gleichen. Einziger Wermutstropfen. Am Samstag hatte der FC Bayern ein Heimspiel, dadurch war das Hotel weitgehend ausgebucht und hier kommt der Frühstücksraum mit seiner Größe, und das Personal an seine Grenzen. Wir mußten etwas warten bis wir einen Platz bekamen, was aber nicht allzu lange gedauert hat. Das Frühstücksbuffet war ziemlich leegeräumt. Die Mitarbeiter waren jedoch bemüht diesem so schnell als Möglich Abhilfe zu schaffen. Vielleicht hatten wir aber auch einfach die falsche Uhrzeit für das Frührstück gewählt. Alles in allem gelungene Tage in München und diesem Hotel. Wir würden jederzeit wieder in diesem Hotel buchen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut