Holger (36-40)
Verreist als Familie • März 2009 • 1-3 Tage • Stadt
Top-Hotel in günstiger City-Lage

Grosses Hotel aus den 90-iger Jahren mit optimaler Verkehrsanbindung, günstigen Pauschalpreisen und sehr freundlichem Personal, optimal für einen Städtetrip nach München. Für Familien sehr gut geeignet, da sehr grosse Suiten vorhanden sind. Wir haben das Hotel im Reisebüro über DER-Tour Städtereisen in Verbindung mit einem FC Bayern Spiel in der Allianz-Arena gebucht. Für das riesige Executive-Zinmmer incl. Frühstück haben wir für uns und unsere beiden Kinder nur € 98,- !!! für eine Übernachtung von Samstag auf Sonntag bezahlt. Günstiger geht es nicht in einem so traumhaften Hotel mit Top-Lage in München. Wir sind bestimmt nicht das letzte Mal dort gewesen.

• Wir haben ein Executivezimmer mit unseren beiden Kindern ( 6 und 11 Jahre ) bekommen. Das Zimmer hat eine Grösse von 64 qm !!!, 2 separate Räume, 2 Balkone, Fernseher, grosses Bad mit Dusche, Ankleideraum, Minibar, einfach Luxus pur. Die Kinder hatten 2 extra Couchen und haben sich pudelwohl gefühlt.

• Wir haben nur das Frühstück im Hotel geniessen dürfen. Dieses war wirklich traumhaft, auch unsere Kinder waren nur begeistert. Im sehr freundlich gestalteten Frühstücksraum, in dem es aber wenn das Hotel richtig voll ist sehr eng werden dürfte, gab es alles was das Herz begehrt: Rührei, Speck, Wurst und Käse ohne Ende, verschiedene Kuchen, frische Waffeln, Obst, Gemüse, diverse Joghurte, frische Säfte, Weisswürste und Brezen !!! und vieles vieles mehr. Ich habe schon in vielen Hotels gefrühstückt aber dieses Frühstück war mit Abstand das Beste. Auch das Personal dort war sehr zuvorkommend.

• Ckeck-In ohne Probleme, sehr freundliches Personal überall. Unser Zimmer haben wir sogar schon vormittags bekommen, obwohl einchecken normal ab Mittags.

• Traumhafte City-Lage in Norden von Schwabing, verkehrsgünstig direkt an der U6 mit optimaler Anbindung an die City. Allianz-Arena usw., Parkmöglichkeiten in der Tiefgarage oder kostenfrei in unmittelbarer Umgebung.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Kleiner aber feiner Wellnesbereich mit Sauna, Whirlool und Fitnessbereich, sehr gemütlich alles eingerrichtet mit Öffnungszeiten fast rund um die Uhr, suuuper. Das einzige was fehlt ist ein kleines Hallenbad.

Dauer:1-3 Tage im März 2009
    Reisegrund:Stadt