Pauline (26-30)
Verreist als Paar • September 2013 • 1-3 Tage • Stadt
Schönes Hotel mit riesigen Zimmern

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel ist sehr schick und modern. Es hat einen sehr schönen Innenhof, wo man in entspannter Athmosphäre den Abend ausklingen lassen kann. Die Zimmer sind riesengroß und fast alle zur Innenhofseite gelegen. Leider hatte ich einen unschönen großen Fleck auf meiner Seite neben dem Bett, wofür sich das freundliche Rezeptionspersonal jedoch vielmals entschuldigt hat. Da wir nur eine Nacht da waren, haben wir nicht das Zimmer gewechselt. Das Fühstück war sehr vielfältig und super lecker. Man konnte im Innenhof auf der Terrasse schön gemütlich essen. Auch die Anbindung an die U-Bahn und zur Innenstadt ist ideal. Einzig der Eingang des Hotels ist auf den ersten Blick etwas schwierig zu finden wenn man von der falschen Seite kommt.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im September 2013
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Pauline

Liebe Pauline, vielen Dank für Ihre schöne, positive Bewertung. Klasse, dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben. Seien Sie versichert, dass gerade die Sauberkeit im gesamten Hotel bei uns an oberster Stelle steht und wir sehr viel Zeit und Mühe in die kontinuierliche Weiterentwicklung der betreffenden Mitarbeiter sowie in die Kontrolle stecken. Wir hoffen, Sie bald wieder als unsere Gäste begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße, Ihr Team vom Pullman Munich