- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel eignet sich meiner Meinung nach sehr gut als Startpunkt für die Erkundung Münchens. Eine U-Bahn-Haltestelle befindet sich keine 5 Minuten Fußweg vom Hotel entfernt. Damit kann man in die Innenstadt fahren. Der Check-In war auch deutlich früher als angegeben möglich (allerdings vor der Anreise angefragt). Am Abreisetag (nach dem Check-Out) konnten wir die Koffer im Hotel lassen und später abholen. Das Frühstücksbuffet ist sehr reichhaltig und lecker (Brot, Brötchen, Müsli, Cornflakes, frisches Obst, div. Aufschnitt, div. Käse, Rührei, Würstchen, süßes Gebäck, etc.). Die Platten waren nicht überfüllt mit Speisen und wurden zeitig nachgefüllt. Dadurch war alles frisch. Das Zimmer und Bad waren sauber und sehr geschmackvoll eingerichtet. Da wir unser Duschgel vergessen haben, haben wir das Zimmermädchen gleich nach der Ankunft nach einem zweiten Fläschchen gefragt. Sie gab uns gleich Zwei auf Vorrat. Am ersten Tag, abends haben wir die hoteleigene Bar ausprobiert. Nachdem wir dem Barkeeper unsere Cocktail-Vorlieben erklärt haben (ich - eher "süß-fruchtig", mein Mann eher "nicht süß"), hat er uns jeweils ein Cocktail empfohlen, der einfach nur der Hammer war! Die Bar also unbedingt ausprobieren! - Ach ja, das Knabberzeug auf dem Tisch war auch lecker... ;-) Eine Sache hat mich allerdings "gestört": Im Bad steht ein Schild mit dem Hinweis, man soll Handtücher, die gewechselt werden sollen, auf den Boden werfen. Ich habe unsere Handtücher hängen gelassen, da ich der Meinung bin, dass man sich zwei Tage mit dem gleichen Handtuch abtrocknen kann. Die Handtücher wurden trotzdem gewechselt. Alles in Allem war es ein sehr schöner Aufenthalt in diesem Hotel. Sollte ich nochmal nach München kommen, dann werde ich vermutlich wieder hier buchen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut