Wunderbares Hotel mit super Service und sehr freundlichem und hilfsbereitem Personal. Ich war dort geschäftlich im Rahmen einer Tour untergebracht und habe jeden Augenblick in dem Hotel genoßen, der einzige kleine Negativfaktor ist wohl die nicht komplett zentrale Lage, was aber in unserem Fall auch kein Problem war. Das Restaurant bzw. die Bar am Abend sind qualitativ sehr hochwertig und stylisch
Große, moderne und geräumige Zimmer mit verstecktem Fernseher hinter eine Spiegelwand. Schönes aufgeräumtes Bad, modernes Design mit Dusche. Mein Zimmer hatte außerdem noch einen kleinen Balkon mit Aussicht in die Bäume dabei
Ich habe am Nachmittag in dem schönen Innenhofcafé/Restaurant Mittag gegessen, schmackhaft und genug und desweiteren am Abend die Cocktails (sehr gut gemacht) genossen. Freundliches Personal, gutes Essen, gute Getränke (der iced Coffee mit Flavor ist sehr zu empfehlen)
Der Service ist sehr bemüht, alle Fragen werden möglichst präzis und mit einem Lächeln beantwortet.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im April 2016 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Phillip |
Lieber Phillip, vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit für solche ein ausführliches und positives Feedback zu geben. Besonders ehren uns die netten Worte über unsere Mitarbeiter. Wir werden diese an unsere Kollegen weiterleiten. Es gibt nichts motivierenderes als Lob. Vielen Dank dafür! Wir würden uns freuen, wenn Sie uns bald wieder als Gast im Pullman Munich beehren. Herzliche Grüße, Jakob-Jan Blaauw General Manager