Tolles Hotel. Von außen mal etwas Renovierungsbedürftig (Am Gebäude/Geländer beim Pool/Bar). Der Rest ist super und wir kommen auch nochmal wieder. Für uns ist es kein wichtiges Kriterium. Hauptsache sauber. Es wird viel von den Mitarbeitern aufgeräumt und sauber gemacht. Ali G. am Poolservice ist total klasse, er denkt an alles und ist sehr nett. Sind den ganzen Tag am Pool super versorgt. Es gibt einige Mitarbeiter wo man echt verwöhnt wird. Wir sind bereits das zweite Mal hier. Auch zu erwähnen sind die, die man nicht so bemerkt. Die, die den Poolbereich sauber halten/die Gärtner/ die Köche/Reinigungskräfte in den Zimmern etc.. Alle tragen dazu bei, dass man sich hier wohl fühlt.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Gemütlich und diverse Kissen dabei.
- EssensauswahlSehr gut
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
- Animation
- Woanders
Freundlich, hilfebereit man wurde verwöhnt.
Alter der Kinder
- Kinderspielplatz (Draußen)
- Das Essen
- Anderes
- Pool
Besuch im Aquarium mit Besichtigung Wasserfälle, Schmuckmanufaktur und Antalya. Auqarium war für unseren 3 Jährigen Sohn nichts. Wir hatten einen tollen Reiseleiter Okan von Anex. Das was er alles erzählt hat, war super interessant. Klasse Reiseleiter.
- Verfügbarkeit der LiegenSehr gut
- SauberkeitGut
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Aquapark/Wasserrutschen
Wassertemperatur
- kalt
Unser Sohn hatte sehr sehr viel Spaß. Es fehlt nur für die ganz kleinen eine Minirutsche.
Aktivitäten am Strand
- Sandburgen bauen
- Strandspaziergang
Wir sind eher Poolgänger und sind zum spazieren oder Sandburgen bauen zum Strand.
Liebe Lena, vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche und liebevolle Bewertung sowie dafür, dass Sie sich erneut für unser Hotel entschieden haben. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie und Ihre Familie einen schönen Aufenthalt bei uns verbracht haben und besonders unser Service, die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter sowie die Sauberkeit der gesamten Anlage so positiv wahrgenommen haben. Ihr besonderes Lob an Herrn Ali Gülümser vom Poolservice geben wir mit großer Freude weiter – solche wertschätzenden Worte sind eine wunderbare Motivation für unser gesamtes Team. Auch Ihre Anerkennung für die Mitarbeiter im Hintergrund, wie unsere Reinigungskräfte, Gärtner, Köche und das gesamte Servicepersonal, wissen wir sehr zu schätzen. Jeder einzelne Mitarbeiter arbeitet täglich mit großer Leidenschaft daran, unseren Gästen einen angenehmen und erholsamen Urlaub zu ermöglichen. Vielen Dank ebenfalls für Ihre ehrlichen Hinweise bezüglich einiger renovierungsbedürftiger Bereiche sowie Ihrer Anmerkung zu einer Minirutsche für Kleinkinder. Das Feedback unserer Gäste ist für uns äußerst wertvoll und hilft uns dabei, unseren Service und unsere Anlage stetig weiterzuentwickeln. Es freut uns außerdem, dass Sie schöne Eindrücke von Ihrem Ausflug mitgenommen haben und Ihr Reiseleiter Okan Ihnen Antalya interessant näherbringen konnte. Wir danken Ihnen nochmals herzlich für Ihre Weiterempfehlung und würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Familie bald ein drittes Mal im Royal Holiday Palace begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Royal Holiday Palace Management