Yazma Im Großen und Ganzen hatten wir einen schönen Aufenthalt im Hotel. Der Service war sehr gut, die Mitarbeiter überall freundlich und hilfsbereit. Besonders positiv möchten wir die Sauberkeit erwähnen – das Zimmer wurde jeden Tag ordentlich gereinigt und auch die gesamte Hotelanlage war gepflegt. Das Essen und die allgemeine Atmosphäre haben uns gefallen, man konnte den Urlaub wirklich genießen. Das Guestrelation-Team und auch die Rezeption waren hervorragend, immer aufmerksam und professionell bei allen Fragen und Anliegen. Ein kleiner Minuspunkt war leider das Internet, die Verbindung war oft schwach und nicht immer stabil. Außerdem fanden wir die Animation etwas zu ruhig und nicht besonders abwechslungsreich. Trotzdem war alles insgesamt sehr schön und wir würden das Hotel weiterempfehlen.
Liebe Valerija, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie insgesamt einen schönen Aufenthalt in unserem Hotel verbracht haben und besonders unseren Service, die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter sowie die Sauberkeit der gesamten Anlage positiv hervorheben. Ihr Lob an unser Guestrelation-Team und die Rezeption geben wir mit großer Freude an unsere Kollegen weiter. Ebenso freut es uns, dass Ihnen das Essen und die angenehme Atmosphäre unseres Hauses gefallen haben und Sie Ihren Urlaub genießen konnten. Vielen Dank auch für Ihre ehrlichen Hinweise bezüglich der Internetverbindung und des Animationsprogramms. Das Feedback unserer Gäste ist für uns äußerst wertvoll, da es uns hilft, unseren Service kontinuierlich zu verbessern. Ihre Anmerkungen haben wir selbstverständlich an die zuständigen Abteilungen weitergeleitet. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald erneut im Royal Holiday Palace begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Royal Holiday Palace Management