Groß, Lobby schön, Zimmer eher alt. Beim Essen viel zu laut. Buffet jeden Abend gleich, Pools schön, Strand zu voll und nicht sehr sauber
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitEher schlecht
Groß, allerdings mit Teppich versehen, nicht sehr hygienisch. Sauberkeit so lala
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Es ist laut, alle laufen kreuz und quer, langes Anstehen am Buffet
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Bester Service
- Rezeption
Kellner sehr freundlich. Russischen Dame bei der Gästebetreuung sehr unfreundlich!
Beliebt bei Kindern
- Pool
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Vorname: | Ramona |
Liebe Ramona, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke zu teilen. Es freut uns, dass Sie insbesondere unseren freundlichen Service im Restaurant und die Poolanlage positiv hervorheben. Gleichzeitig bedauern wir sehr, dass Ihr Aufenthalt nicht in allen Bereichen Ihren Erwartungen entsprochen hat. Für die Erfahrungen mit der Gästebetreuung möchten wir uns aufrichtig entschuldigen – das entspricht selbstverständlich nicht unserem Servicestandard. Wir werden Ihr Feedback intern besprechen, um sicherzustellen, dass sich unsere Gäste jederzeit willkommen und respektvoll betreut fühlen. Auch Ihre Hinweise zur Lautstärke, Sauberkeit und Buffetgestaltung nehmen wir sehr ernst. Unser Ziel ist es, sowohl Qualität als auch Komfort stetig zu verbessern, und Ihre Rückmeldung hilft uns dabei. Wir hoffen, Sie geben uns in Zukunft noch einmal die Gelegenheit, Sie vollkommen von unserem Service zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen Royal Holiday Palace Management