Wir waren dieses Jahr zum ersten Mal im Royal Holiday Palace und waren wirklich begeistert. Besonders hervorheben möchten wir das Guestrelation-Team. Man merkt sofort, dass dort Menschen arbeiten, die ihren Job mit Herz machen. Vor allem Inga war einfach die Beste! Immer freundlich, aufmerksam, professionell und mit einem ehrlichen Lächeln unterwegs. Sie hat sich wirklich um jeden Gast gekümmert und war jederzeit hilfsbereit. Dank ihr haben wir uns im Hotel sofort wohl und willkommen gefühlt. Auch die allgemeine Atmosphäre im Hotel war sehr angenehm. Die Zimmer waren komfortabel, sauber und wurden jeden Tag gründlich gereinigt. Das Essen war lecker und abwechslungsreich, für jeden Geschmack war etwas dabei. Besonders gefallen haben uns auch die gepflegten Poolanlagen und die schöne grüne Außenanlage. Der Service im Restaurant und an den Bars war ebenfalls sehr gut. Trotz vieler Gäste waren die Mitarbeiter immer freundlich und schnell. Insgesamt hatten wir einen wunderschönen Urlaub und würden jederzeit wiederkommen. Vielen Dank besonders an Inga und das gesamte Guestrelation-Team für die tolle Betreuung und die schöne Zeit im Hotel.
Sehr geehrte Frau Nelli, vielen herzlichen Dank für Ihre schöne Bewertung und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie Ihren ersten Aufenthalt im Royal Holiday Palace so sehr genossen haben und mit unserem Hotel rundum zufrieden waren. Besonders Ihre lieben Worte über unser Guest Relation Team bedeuten uns sehr viel. Ein ganz besonderes Dankeschön für Ihr großes Lob an Inga. Es macht uns stolz zu wissen, dass Sie sich durch ihre herzliche, professionelle und aufmerksame Art sofort willkommen und wohlgefühlt haben. Ihre wertschätzenden Worte werden wir mit großer Freude an sie und das gesamte Guest Relation Team weiterleiten. Ebenso freut es uns, dass Ihnen unsere komfortablen und sauberen Zimmer, das abwechslungsreiche Essen sowie die gepflegten Pool- und Gartenanlagen gefallen haben. Auch Ihr Lob an unsere Restaurant- und Barteams wissen wir sehr zu schätzen. Unser gesamtes Team arbeitet täglich mit viel Engagement daran, unseren Gästen einen unvergesslichen Urlaub zu bereiten. Vielen Dank nochmals für Ihr Vertrauen und Ihre Weiterempfehlung. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder im Royal Holiday Palace begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Royal Holiday Palace Management