Wir haben unseren Urlaub im Royal Palace sehr genossen und können das Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Besonders beeindruckt hat uns die gepflegte, grüne Anlage – überall Palmen, Rasenflächen und schöne Wege, die zum Spazieren einladen. Sowohl die Zimmer als auch die gesamte Außenanlage sind sehr sauber und ordentlich, was uns sofort positiv aufgefallen ist. Der Service im Hotel ist wirklich stark: Die Barkeeper und die Kellner im Restaurant sind sehr engagiert, aufmerksam und arbeiten zügig, auch wenn viel los ist. Besonders angenehm war, dass es einen russischsprachigen Kellner gab, der uns hervorragend betreut hat – leider wissen wir seinen Namen nicht mehr, aber sein Service war top! Ein großes Lob geht auch an den Duty Manager Murat Bey. Er ist sehr freundlich, offen und wirkt sehr kompetent – man merkt, dass er seine Arbeit ernst nimmt und sich um die Gäste kümmert. Das Guest Relation Team hat uns ebenfalls überzeugt. Seher Hanım und ihr Team sind sehr professionell, schnell und immer lösungsorientiert. Ein ganz besonderes Dankeschön geht an Inga Hanım – sie ist unglaublich herzlich, immer präsent und hilft bei jedem Anliegen sofort weiter. Solche Mitarbeiter machen wirklich den Unterschied im Urlaub. Auch das Animationsteam sorgt für eine angenehme Atmosphäre – nicht aufdringlich, aber immer präsent und mit guter Energie. Insgesamt ein sehr schöner Aufenthalt mit tollem Service, viel Sauberkeit und einer entspannten, grünen Umgebung. Wir kommen gerne wieder!
Sehr grosse und schöne Zimmer
Super Fleisch Gerichte
Liebe Viktoria, vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung sowie für Ihre Weiterempfehlung unseres Royal Holiday Palace. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie Ihren Urlaub bei uns in vollen Zügen genießen konnten und besonders unsere gepflegte, grüne Hotelanlage, die großzügigen Zimmer sowie die Sauberkeit im gesamten Hotel hervorheben. Ihre lobenden Worte über unsere Restaurants, Bars und Fleischgerichte wissen wir ebenfalls sehr zu schätzen. Ein ganz besonderes Dankeschön möchten wir Ihnen für Ihr wertvolles Lob an unser Team aussprechen. Es macht uns stolz zu erfahren, dass Sie mit dem Service unserer Mitarbeiter so zufrieden waren. Ihre netten Worte über unsere Barkeeper, Restaurantmitarbeiter sowie unseren russischsprachigen Kollegen geben wir selbstverständlich gerne weiter. Ebenso danken wir Ihnen herzlich für die Anerkennung gegenüber unserem Duty Manager Herrn Murat sowie unserer Guest Relation Managerin Frau Seher. Auch das gesamte Team, insbesondere Inga, wird sich sehr über Ihre freundlichen Worte freuen. Gerade solch persönliche Rückmeldungen sind für uns eine große Motivation und Bestätigung unserer täglichen Arbeit. Auch Ihr Lob an unser Animationsteam freut uns sehr. Es ist schön zu wissen, dass die angenehme Atmosphäre und die positive Energie zu einem entspannten und gelungenen Urlaub beigetragen haben. Vielen Dank nochmals für Ihr Vertrauen und Ihre lieben Worte. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder im Royal Holiday Palace willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Royal Holiday Palace Management