Ein sehr schönes Hotel mit sehr nettem Personal. Die Hotel hat eine sehr schöne Anlage. Die Sauberkeit ist sehr gut. Das Essen ist sehr lecker und es hat sehr viel Auswahl.
Zimmer war geräumig und sauber.
Der Service im Hotel ist sehr gut, wenn man Probleme hat kann man zur Gästebeträung gehen, und sie kümmern sich dann darum. Z.b. Selcuk von gäste betreuung, Kamile von Pera bar, Soner von strand, Fahrettin von abend essen, Cem Karaca von frühstück, Mikail von pool bar und Ramazan chef von FB, und das Reinigungspersonal.
Die Fahrt vom Flughafen bis zum Hotrl dauerte 20 Minuten.
Von Volleyball über Dart, Boccia und Poolgames ist alles zu haben.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im August 2024 |
Vorname: | Jasmin |
Sehr geehrte Frau Jasmin, vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und Ihre freundlichen Worte über Ihren Aufenthalt im Royal Holiday Palace! Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie Ihr Traumhotel bei uns gefunden haben und dass Sie mit unserer Anlage, der Sauberkeit und der Vielfalt unseres Essens so zufrieden waren. Wir sind besonders dankbar für Ihre lobenden Worte über unser Personal. Es ist schön zu wissen, dass Selcuk von der Gästebetreuung, Kamile von der Pera Bar, Soner am Strand, Fahrettin beim Abendessen, Cem Karaca beim Frühstück, Mikail von der Poolbar, Ramazan Chef vom F&B-Bereich und unser Reinigungspersonal Ihren Aufenthalt so angenehm gestaltet haben. Ihr Lob motiviert uns, weiterhin hervorragenden Service zu bieten. Wir freuen uns darauf, Sie bei Ihrem nächsten Besuch wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Royal Holiday Palace Management