- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr schlecht
Allgemein schlecht!!! Nicht zu empfehlen! August 06.08.24 bis 15.08.2024 dort und wir wollten sogar früher schon abreisen! so ecklig war es! ca.1800 gäste und mit jedem Gast mit dem wir uns unterhalten haben alle der gleichen meinung das es nicht gut ist!
Alter von Kindern: | 3 - 5 |
Vorname: | E |
Sehr geehrte Frau Krüger, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es tut uns aufrichtig leid zu lesen, dass Ihr Aufenthalt in unserem Haus nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir legen großen Wert auf Sauberkeit und Hygiene und bedauern sehr, dass Sie diese Standards während Ihres Aufenthalts als unzureichend empfunden haben. Ihre Rückmeldung ist für uns von größter Bedeutung, und wir haben Ihre Bedenken bereits an die entsprechenden Abteilungen weitergeleitet, um sicherzustellen, dass solche Situationen in Zukunft vermieden werden. Die Zufriedenheit unserer Gäste hat für uns oberste Priorität. Wir möchten Ihnen versichern, dass die Meinung jedes einzelnen Gastes für uns zählt und wir stetig daran arbeiten, unseren Service und unsere Einrichtungen zu verbessern. Wir hätten uns gewünscht, dass Sie uns während Ihres Aufenthalts direkt auf diese Probleme angesprochen hätten, damit wir die Möglichkeit gehabt hätten, sofort darauf zu reagieren und Ihren Aufenthalt angenehmer zu gestalten. Wir hoffen, dass Sie uns in Zukunft noch eine weitere Chance geben werden, um Sie von der Qualität und dem Service zu überzeugen, für die das Royal Holiday Palace bekannt ist. Sollten Sie sich dazu entscheiden, uns wieder zu besuchen, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung, um Ihren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Mit freundlichen Grüßen Royal Holiday Palace Management