Rita (56-60)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • Juni 2024 • 2 Wochen • Strand
Immer wieder gerne.❤️💯

Gut

Man kommt immer wieder gerne in Hotel Royal Holiday Palace. ❤️ Kurze Anreise von Airport bis Hotel. Als Stammgast ist es schon fast wie ein zweites Zuhause ,man fühlt sich einfach wohl und Willkommen. ❤️

• Einrichtung etwas in die Jahre gekommen, wird aber anscheinend nach Saisonende renoviert. Betten sehr bequem und gut geschlafen. Bis Mitternacht manchmal etwas laut durch Musik von Nachbarhotels.

• Essen war wie immer Top und genügend Auswahl jeden Tag. Auch wäre das Essen immer warm genug , Wenn die Gäste die Deckel der Behälter wieder schließen würden. Personal im Speisesaal wirklich schnell, freundlich und hilfsbereit. Viele Gäste haben kein Benehmen und bedienen sich an den Buffets als gäbe es später nichts mehr,wird sehr viel auf Teller geschöpft und sehr,sehr viel (leider)weggeschmissen.Kellner/in die das abräumen müssen/dürfen sind nicht zu beneiden und bekommen meist nicht mal Trinkgeld. Beneide das Personal für die Geduld und das lächeln das sie für solche Gäste übrig haben. ❤️lichen DANK dem ganzen SERVICE und KÜCHENPERSONAL,macht weiter so.

• Im ganzen Hotel sehr freundliches und hilfsbereiten Personal in allen Bereichen. Gästebetreuung kümmert sich sehr gut um Gäste und kam jeden Tag vorbei um nachzufragen ob alles in Ordnung sei.(Besonderen Dank Mehmet geht am Mehmet,da er schnell erreichbar war als wir Hilfe benötigten.)

• Gut
  • Kurzer Transfer Airport bis Hotel,ca.30 min. Direkt am Strand und nahe an diversen Shoppingcenter. Schade gibt es keine Strandpromenade wo man spazieren kann. Direkt im Hotel,kleiner Shoppingladen,Friseur,Foto und div.Geschäfte. Sehr schöne und gepflegte Gartenanlage,grosses Lob an die fleissigen Gärtner.🌴🌵🌺

• Gut

Am Strand sehr angenehm gewesen da mehr Platz für Liegestühle👍 Soner hat seinen Job wie immer sehr gut gemacht und das bei dieser Hitze 🥵 Strand immer schön sauber,da sehr fleissiges Personal.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(4)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juni 2024
    Vorname:Rita

Sehr geehrte Frau Rita, herzlichen Dank für Ihre wundervolle Bewertung und Ihre treue Unterstützung als Stammgast des Royal Holiday Palace. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns wie zu Hause fühlen und Ihren Aufenthalt erneut genossen haben. Ihre positiven Rückmeldungen zu unserer Lage, dem schnellen Transfer vom Flughafen, der gepflegten Gartenanlage und unserem hilfsbereiten Personal wissen wir sehr zu schätzen. Besonders freuen wir uns, dass Mehmet und unser Team der Gästebetreuung Ihnen hilfreich zur Seite stehen konnten. Wir nehmen Ihre Anmerkungen zur Einrichtung und den Lärmbelästigungen von Nachbarhotels ernst und arbeiten stetig daran, das Erlebnis für unsere Gäste weiter zu verbessern. Die geplanten Renovierungen nach der Saison sind ein Teil unserer Bemühungen, unseren hohen Standard zu halten. Ihre lobenden Worte für unser Küchen- und Servicepersonal sind besonders ermutigend. Wir bemühen uns, unseren Gästen täglich eine vielfältige und schmackhafte Auswahl zu bieten. Ihr Hinweis bezüglich der Deckel an den Buffets und das Verhalten einiger Gäste ist wichtig, und wir werden weiterhin darauf achten, eine angenehme und respektvolle Atmosphäre zu fördern. Es freut uns auch zu lesen, dass Sie die Annehmlichkeiten am Strand genossen haben und Soners Engagement zu schätzen wissen. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und bedanken uns herzlich für Ihre Treue. Mit freundlichen Grüßen Royal Holiday Palace Management

Offizielle Hotel Homepage