Es ist unserem Tritte mal hier im diesem hotel und wir sind immer zufrieden. Schöne Anlage, nettes Personal, leckeres Essen. Komplettes hotel ist sehr sauber. Ich war mit meine Frau. Was sag man im Englisch "happy wife happy life.
Zimmer ist bisschen dunkel. Die wanne sollte tauschen mit Dusche. Und die Teppich ist nicht mehr zeitgemäß.
Einfach lecker
Gut und schnell. Serkan war auch eine von besten. Er war sehr nett. Und danke für Selcuk von guest relations.
20 Minuten von Flughafen. Direkt am Strand.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2024 |
Vorname: | Frank |
Sehr geehrter Herr Frank, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen im Royal Holiday Palace mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie bereits zum dritten Mal bei uns zu Gast waren und weiterhin zufrieden sind. Ihr Lob über unsere schöne Anlage, das nette Personal und das leckere Essen nehmen wir gerne entgegen. Ihr spezielles Dankeschön an Serkan und Selcuk von der Gästebetreuung leiten wir selbstverständlich weiter. Wir nehmen Ihre Anmerkungen bezüglich der Zimmerbeleuchtung, des Badezimmers und des Teppichbodens ernst und werden diese bei zukünftigen Verbesserungen berücksichtigen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und danken Ihnen nochmals für Ihre Treue. Mit freundlichen Grüßen Royal Holiday Palace Management