Alles überdurchschnittlich perfekt: Personal sehr freundlich, Deutschkenntnisse sehr gut, Hotelausstattung luxuriös, Außenanlagen sehr schön und sauber, Kinder- und Erwachsenenunterhaltung gut organisiert (sowohl tagsüber als auch abends), Essen hervorragend
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Öko-ErlebnisGut
Recycling-Stationen sind in der gesamten Hotelanlage vorhanden, es wurden täglich lokale und internationale Spezialitäten angeboten
Liebe Frau Renate, vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die freundlichen Worte zu Ihrem Aufenthalt in unserem Royal Holiday Palace. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie mit unserer Ausstattung, dem Service, unserem Unterhaltungsprogramm sowie insbesondere mit unserem kulinarischen Angebot so zufrieden waren. Ihr Lob an unser Team – insbesondere in Bezug auf Freundlichkeit und Deutschkenntnisse – geben wir mit großer Freude weiter. Auch Ihre positiven Anmerkungen zu unseren Nachhaltigkeitsmaßnahmen und den Recycling-Stationen wissen wir sehr zu schätzen. Es ist uns ein wichtiges Anliegen, unseren Gästen nicht nur höchsten Komfort, sondern auch ein verantwortungsbewusstes Urlaubserlebnis zu bieten. Dass Sie sowohl unsere gepflegten Außenanlagen als auch die abwechslungsreiche Unterhaltung für Kinder und Erwachsene genießen konnten, freut uns besonders. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen rundum perfekten Aufenthalt bereiten zu können. Mit freundlichen Grüßen Royal Holiday Palace Management