Einfach traumhaft! Das Royal Holiday Palace ist ein echtes Top-Hotel – stilvoll, sauber und mit einem Service, der begeistert. Besonders die Animation ist absolute Spitzenklasse – immer mit guter Laune und tollen Programmen. Ein großes Dankeschön an Hassan, der mit seiner Energie jeden Tag zum Erlebnis macht, und an Manager Mr. Derya, der alles professionell leitet. Hier fühlt man sich rundum wohl – ich komme auf jeden Fall wieder!
Dauer: | 1 Woche im Juli 2025 |
Vorname: | Albion |
Sehr geehrter Herr Albion, vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und Ihre lobenden Worte über Ihren Aufenthalt im Royal Holiday Palace. Es freut uns sehr, dass Sie unser stilvolles Ambiente, die Sauberkeit sowie unseren engagierten Service in so positiver Erinnerung behalten haben. Besonders danken wir Ihnen für das besondere Lob an unser Animationsteam – insbesondere an Hassan – sowie an unseren Entertainment Manager Herrn Derya. Ihre Anerkennung für ihre tägliche Arbeit und Energie geben wir mit großer Freude weiter. Dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und bereits jetzt eine Rückkehr planen, ist für uns das schönste Kompliment. Wir freuen uns schon heute, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen Royal Holiday Palace Management