Hasim (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2024 • 3 Wochen • Strand

Sehr schönes hotel mit grosse pool. Super schön für kinder. İch bin jedes hier. Aber für kinder und für familie sehr gut. Kann ich gerne empfehlen.

• Schlafqualität

Gross , sauber, und sehr schön

• Essen perfekt gut, und schmeckt sehr gut.

• Immer freundlich mit Herr Mustafa selcuk simsek ,Herr Deniz Antep und Frau Zeynep verlengez.

• Näher flughafen

Alter von Kindern:0 - 11
    Dauer:3 Wochen im Juli 2024
    Vorname:Hasim

Lieber Hesim, vielen Dank für Ihre wunderbaren Worte und Ihre Treue zu unserem Hotel. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie und Ihre Familie Ihren Aufenthalt bei uns genießen und besonders die große Poollandschaft und unsere Kinderfreundlichkeit schätzen. Ihre positiven Kommentare zu unseren Zimmern, die Sauberkeit und den freundlichen Service, insbesondere von Herrn Mustafa Selcuk Simsek, Herrn Deniz Antep und Frau Zeynep Ferlengez, wissen wir sehr zu schätzen. Es ist uns eine Freude zu erfahren, dass Ihnen unser Essen so gut schmeckt. Wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen unvergesslichen Aufenthalt zu ermöglichen. Mit freundlichen Grüßen Royal Holiday Palace Management

Offizielle Hotel Homepage