Beyza(31-35)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Tolle Anlage, top Lage, super Buffet & herausragend freundliches Personal!

Wir hatten eine rundum wundervolle Woche in diesem Hotel und können es wirklich von Herzen weiterempfehlen! Besonders begeistert hat uns die gesamte Anlage: wunderschön gestaltet, sehr gepflegt und mit viel Liebe zum Detail. Auch die Lage ist hervorragend – mit einer sehr guten Verkehrsanbindung, sodass man sowohl entspannen als auch Ausflüge in die Umgebung problemlos unternehmen kann. Der Außenbereich ist einfach traumhaft und lädt zum Verweilen ein. Der Strand war stets sauber und gepflegt, genau so, wie man es sich im Urlaub wünscht. Ein weiteres Highlight war definitiv das Buffet: abwechslungsreich, qualitativ hochwertig und immer sehr ansprechend präsentiert. Ebenso haben wir die gemütliche Bar sehr genossen – ein perfekter Ort, um den Abend entspannt ausklingen zu lassen. Was unseren Aufenthalt jedoch wirklich unvergesslich gemacht hat, war das Personal. So viel Herzlichkeit, Aufmerksamkeit und echte Freundlichkeit erlebt man selten. Man hatte stets das Gefühl, willkommen zu sein. Die Mitarbeiter waren immer zugewandt, haben sich unglaublich bemüht und schienen einem jeden Wunsch von den Lippen abzulesen – und das immer mit einem ehrlichen Lächeln. Ganz besonders bedanken möchten wir uns bei: Erdem, Fahrettin, Ramazan, Savas, Soner und Kamile – ihr habt unseren Urlaub zu etwas ganz Besonderem gemacht! Auch die Entertainer, insbesondere die DJs, haben mit ihrer Musik und guten Stimmung maßgeblich dazu beigetragen, dass wir uns rundum wohlgefühlt haben – auch wenn wir ihre Namen leider nicht kennen, verdienen sie ein großes Lob. Ein kleiner persönlicher Gruß geht außerdem an Mika, der dieses Jahr leider nicht mehr im Hotel arbeitet. Auch er ist uns in sehr positiver Erinnerung geblieben und hat früher unseren Aufenthalt bereichert. Vielen Dank an das gesamte Team – wir kommen sehr gerne wieder!

Liebe Beyza, vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare und ausführliche Bewertung sowie die lieben Worte über Ihren Aufenthalt im Royal Holiday Palace. Es erfüllt uns mit großer Freude zu lesen, dass Sie eine rundum wundervolle Urlaubswoche bei uns verbracht haben und besonders unsere gepflegte Anlage, die hervorragende Lage, den traumhaften Außenbereich sowie unser abwechslungsreiches Buffet genießen konnten. Ihr Lob für unsere Bars, den sauberen Strand und die angenehme Atmosphäre bedeutet uns sehr viel. Ganz besonders danken wir Ihnen für Ihre wertschätzenden Worte über unser Team. Die Zufriedenheit und das Wohlbefinden unserer Gäste stehen für uns stets an erster Stelle, und es macht uns sehr stolz zu wissen, dass Sie sich bei uns herzlich willkommen gefühlt haben. Ihr besonderes Lob an Erdem, Fahrettin, Ramazan, Savas, Soner und Kamile werden wir mit großer Freude weiterleiten. Ebenso danken wir Ihnen für die netten Worte über unser Animationsteam und die DJs, die Ihren Urlaub zusätzlich bereichert haben. Auch Ihr persönlicher Gruß an Mika hat uns sehr berührt. Solche schönen Erinnerungen zeigen uns, wie wertvoll echte Gastfreundschaft ist. Nochmals vielen Dank für Ihre Weiterempfehlung und Ihr Vertrauen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald erneut im Royal Holiday Palace begrüßen zu dürfen und Ihnen wieder unvergessliche Urlaubsmomente zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen Royal Holiday Palace Management

Offizielle Hotel Homepage