Wir danken Ihnen für unseren schönen Urlaub, besonders danken wir bei Herr Mustafa Selcuk und Herr Soner Ay.
Sehr sauber
VIP Transfer, super!
Dauer: | 1 Woche im Juli 2024 |
Vorname: | Loredana |
Sehr geehrter Herr Loredana, im Namen der Geschäftsleitung des Royal Holiday Palace möchten wir uns ganz herzlich für Ihr positives Feedback und Ihre freundlichen Worte bedanken. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie einen tollen Urlaub bei uns verbracht haben und mit unseren Dienstleistungen zufrieden waren. Besonders möchten wir uns für Ihre netten Worte über Herrn Mustafa Selcuk und Herrn Soner Ay bedanken. Ihr Lob werden wir selbstverständlich an die genannten Mitarbeiter weiterleiten. Es ist unser oberstes Ziel, unseren Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten, und Ihre Rückmeldung zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Wir freuen uns ebenfalls, dass Sie unseren VIP Transfer sowie die Sauberkeit Ihres Zimmers besonders positiv hervorheben. Ihr Feedback ist für uns von großer Bedeutung und motiviert unser Team, weiterhin auf höchstem Niveau zu arbeiten. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Royal Holiday Palace Management