Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Daniela (46-50)
Verreist als Freunde • Oktober 2025
Toller Urlaub

Sehr schöne Anlage. Super Empfang und tolle Gästebetreuung. Fühlen uns rundum wohl hier. Alle Mitarbeiter sehr freundlich. Sehr zu empfehlen ist der Pool Service Mitarbeiter Ali Gülümser . Sehr feiner, fleißiger, freundlicher Mitarbeiter. Außerdem vielen Dank an den Mitarbeiter Recept, der Service beim Frühstück war super. Die Animation ist gut, keiner ist aufdringlich. Es hätten ein paar Partys stattfinden können, so war es sehr ruhig. Die Umgebung außerhalb vom Hotel fanden wir nicht so besonders. Wir haben einen schönen Urlaub.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Verreist als:Freunde
Vorname:Daniela

Liebe Daniela, vielen herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung und die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihre Urlaubserfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns außerordentlich zu lesen, dass Sie sich in unserer Anlage rundum wohlgefühlt haben und insbesondere unseren Pool-Service-Mitarbeiter Ali Gülümser so positiv hervorheben. Unser gesamtes Team legt großen Wert darauf, unseren Gästen einen erstklassigen Service und eine angenehme, gastfreundliche Atmosphäre zu bieten. Ihr Lob bestätigt uns darin, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Wir werden Ihr Feedback selbstverständlich an Herrn Gülümser und das gesamte Team weiterleiten – solche Rückmeldungen sind für uns eine wertvolle Motivation. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns im Royal Holiday Palace begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Royal Holiday Palace Management

Offizielle Hotel Homepage