Super Anlage, besonders am Abend beleuchtet. Alles Top mit wenigen Ausnahmen. Pappbecher für Getränke am Strand Steg . Sehr unappetitlich und schlechter W-LAN Empfang. Ansonsten wirklich alles mehr als zufriedenstellend. Wir hatten eine King Suite (1627) sehr sehr schön und groß. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Besonders die beiden Kellner Zafer Inal und Soner Ay sind überragend! Wir kommen gerne wieder.
Dauer: | 2 Wochen im August 2025 |
Vorname: | Timur |
Lieber Timur, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung und die netten Worte zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie unsere Anlage, besonders in der Abendbeleuchtung, sowie die großzügige King Suite genießen konnten und unser Team mit seiner Freundlichkeit und Aufmerksamkeit überzeugen konnte. Ein ganz besonderes Dankeschön geben wir sehr gerne an unsere Mitarbeiter Zafer Inal und Soner Ay weiter, die durch ihr Engagement Ihren Urlaub bereichert haben. Ihre Hinweise zu den Pappbechern am Strandsteg sowie zum WLAN-Empfang sind für uns sehr wertvoll. Wir nehmen diese Anmerkungen ernst und werden prüfen, wie wir in diesen Bereichen weitere Verbesserungen erzielen können. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt insgesamt als mehr als zufriedenstellend empfunden haben und heißen Sie jederzeit gerne wieder herzlich willkommen. Mit freundlichen Grüßen Royal Holiday Palace Management