Birdal (46-50)
Verreist als Familie • August 2025 • 2 Wochen • Strand
Urlaub Erholung danke ömer Bilal Animation

Soner ay Hotel von dem Service Kraft unglaublich beste Mann so hilfsbereit lieb nett fürsorglich,Hotel algemein sehr schön Family Hotel,Meer könnte noch sauberer sein ,Boat Tour Preise bezahl bare sein jet Ski 15 Minuten 70 Euro ab 24.00 Uhr Tode Hose .

• Gut
  • Palast Meeres Blick sehr schön immer sauber alles ok

• Könnte etwas abwechslungsreicher sein

• Gut
  • Allgemein sehr gut Soner Feti Fatih Elif Muhammet muss ich hervor heben,Seher von der Gäste Betreuung löst jedes Problem wirklich

• Stran und Meeer nicht so sauber und am Strand fehlt Bar

Preise unglaublich teuer abzocke

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im August 2025
    Vorname:Birdal

Lieber Birdal, herzlichen Dank, dass Sie Ihre Urlaubserfahrungen im Royal Holiday Palace so ausführlich mit uns geteilt haben. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service-Team, insbesondere mit Soner, Feti, Fatih, Elif, Muhammet sowie Seher von der Gästebetreuung, rundum zufrieden waren und die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unserer Mitarbeiter hervorheben. Auch dass Ihnen Ihr Zimmer mit Meerblick gefallen hat, lesen wir mit Freude. Ihre Hinweise zur Abwechslung beim Essen, zur Sauberkeit am Strand sowie zu den Freizeitpreisen externer Anbieter nehmen wir sehr ernst. Bitte beachten Sie, dass Aktivitäten wie Bootstouren oder Jet-Ski von externen Anbietern organisiert werden und wir daher keinen direkten Einfluss auf die Preisgestaltung haben. Wir geben Ihre Rückmeldung jedoch gerne weiter. Auch die Anregung zu einer zusätzlichen Bar am Strand werden wir in unsere Überlegungen aufnehmen. Es freut uns zu lesen, dass Ihnen unser Haus insgesamt als familienfreundliches Hotel zugesagt hat. Gleichzeitig nehmen wir Ihre Verbesserungsvorschläge als wertvollen Ansporn, unsere Angebote weiter zu optimieren. Wir danken Ihnen nochmals herzlich und würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Royal Holiday Palace Management

Offizielle Hotel Homepage