Unser Urlaub war einfach traumhaft! Das Hotel hat in jeder Hinsicht überzeugt.Die Kellner/in waren überaus herzlich, professionell und stets darum bemüht, uns jeden Wunsch von den Augen abzulesen. Das Essen war nicht nur abwechslungsreich, sondern auch von herausragender Qualität-jeden Tag konnten wir neue, köstliche Gerichte entdecken, die liebevoll zubereitet wurden. Besonders hervorzuheben ist die makellose Sauberkeit. Die Animation war ein weiteres Highlight: Das Team hat mit Leidenschaft und Kreativität ein vielfältiges Programm auf die Beine gestellt, bei dem sowohl Kinder als auch Erwachsene voll auf ihre Kosten kamen. Das gleiche geht auch an die Gästebetreuung,ein Lob für Ihre sehr gute Arbeit! Die Hotelanlage selbst war ein echter Hingucker- wunderschön angelegt, mit gepflegten Grünflächen, farbenfrohen Blumenbeeten und einleuchtenden Pools. Ein Ort, der zum Entspannen einlädt und das Urlaubsfeeling perfekt macht! Auch die Rezeption war immer freundlich und hilfsbereit! Wir können dieses Hotel wärmstens weiterempfehlen und freuen uns schon auf unseren nächsten Besuch! Vielen Dank
Dauer: | 2 Wochen im September 2024 |
Vorname: | B8 |
Sehr geehrter Herr B8, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung. Es freut uns außerordentlich zu lesen, dass Ihr Aufenthalt bei uns im Royal Holiday Palace in jeder Hinsicht traumhaft war. Ihr Lob für unser freundliches und professionelles Servicepersonal erfüllt uns mit Stolz. Wir sind stets darum bemüht, unseren Gästen einen unvergesslichen und rundum gelungenen Urlaub zu bereiten. Besonders erfreulich ist es, dass Sie die Qualität und Vielfalt unserer Speisen genossen haben und jeden Tag neue Gerichte entdecken konnten. Unser Küchenteam legt großen Wert darauf, kulinarische Köstlichkeiten auf höchstem Niveau zu bieten. Dass Sie die Sauberkeit unserer Anlage und die kreativen Animationsprogramme so loben, freut uns ebenso. Unser Animationsteam und die Gästebetreuung arbeiten mit viel Engagement, um ein abwechslungsreiches Programm zu gestalten, das alle Altersgruppen anspricht. Ihre positiven Worte über unsere gepflegten Grünflächen und die gesamte Hotelanlage machen uns stolz, und es freut uns sehr, dass Sie sich rundum wohlgefühlt haben. Wir freuen uns bereits jetzt, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder bei uns begrüßen zu dürfen und danken Ihnen für Ihre wärmsten Empfehlungen. Mit freundlichen Grüßen Royal Holiday Palace Management