Schönes, sauberes Hotel mit nettem Personal. Perfekt für eine Woche Erholung, ohne etwas tun zu müssen. Vor allem die Sauberkeit am Pool ist erwähnenswert.
Wir hatten ein Upgrade auf eine Suite (anstatt ein Einzel- und ein Doppelzimmer) und es war perfekt so.
Sehr leckeres und abwechslungsreiches Essen
Nettes Personal
Schnelle Anfahrt vom Flughafen
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2024 |
Veranstalter: | ANEX Tour |
Vorname: | Annabelle |
Sehr geehrte Frau Annabelle, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr positives Feedback mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben und vor allem die Sauberkeit, die Freundlichkeit unseres Personals sowie das kulinarische Angebot so positiv hervorheben. Es ist schön zu wissen, dass Sie mit dem Upgrade auf eine Suite zufrieden waren und dies zu einem noch angenehmeren Aufenthalt beigetragen hat. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns erholen konnten und dass sowohl die Nähe zum Flughafen als auch der Service Ihren Erwartungen entsprochen haben. Ihr Lob motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben, um jedem Gast eine erholsame und unvergessliche Zeit zu ermöglichen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Royal Holiday Palace Management