Beate (41-45)
Verreist als Familie • September 2022 • 1 Woche • Strand
Zweites Mal top !!!!

Gut

Ein sehr schönes Hotel mit einem besonderen Flair durch die besondere Architektur. Die Mitarbeiter sind alles sehr freundlich und Hilfsbereit, von der Rezeption bis hin zum Service. Ein großes Dankeschön geht an Hamdi aus dem Restaurant, er hat uns jeden Abend mit einem Lächeln begrüßt und hat uns den Aufenthalt sehr versüßt. Danke dafür :-)

• Gut
  • Das Zimmer ist groß und Klimatisiert, das Bett war sehr bequem. Die Minibar wurde jeden Tag neu aufgefüllt. Vom Balkon hatte man einen schönen Blick aufs Meer. Die Fenster sind gut isoliert so dass man Nachts nicht die Musik von anderen Hotels gehört hat. Es wäre schön wenn die Zimmer etwas heller wären.

• Gut
  • Hier war viel Auswahl an Speisen und Getränken. Hier hat man immer was gefunden ohne das Gefühl zuhaben immer dasselbe Essen zu müssen

• Hier kann ich nur sagen toll! Die Rezeption hat sich schnell um alle Anliegen gekümmert und hat fragen gut beantwortet und hat auch tips gegeben wenn man außerhalb des Hotels Aktivitäten geplant hat. Defekte Klimaanlage wurde noch am Abend (20:00 Uhr) durch einen Mitarbeiter behoben. Das Restaurant Team war immer toll, freundlich und gut gelaunt. Hier nochmal danke an Hamdi :-)

• Die Lage ist perfekt. Vom Flughafen fährt man gerade mal 30 min zum Hotel. Fußläufig hat man viele Einkaufsmöglichkeiten. Bars und Restaurants sind auch schnell zu erreichen.

• Gut

Das Entertainment Team war präsent aber nicht aufdringlich. Der Wellnessbereich ist sehr schön und die Massagen tragen zur Erholung bei. Die Poolanlage ist groß sodass jeder genug Platz hat. Hier wäre es toll wenn die Temperatur des Pools etwas erhöht wird, denn dieser war teilweise etwas kalt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2022
    Vorname:Beate

Sehr geehrte Frau Beate, Hiermit möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich für Ihren Urlaub das Royal Holiday Palace Hotel ausgesucht haben und mit dem Service des Hauses sehr zufrieden waren. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Ihre Royal Holiday Palace Hotelleitung

Offizielle Hotel Homepage