oxana (41-45)
Verreist als Familie • August 2024 • 2 Wochen • Strand
Viel zu teuer ist nicht werd

Sehr schlecht

Toiletten sind dreckig, keine handpapier gemeinsame Toiletten, animation scheise keine zusammen arbeit, Personal unzufrieden, Kinder schow ist lächerlich, Klima im Zimmer jeder 2 Stunden geht aus, einfach schlimm niemanden zu empfehlen. Für das Geld ist nicht wert.

• Klima geht jeder2 Stunden aus, Zimmer an sich groß,

• Essen lecker 😋

• Katastrophe Mitarbeiter unzufrieden

• Schlecht
  • zu weit von strand

• Sehr schlecht

Fast keine

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:2 Wochen im August 2024
    Vorname:oxana

Liebe Oxana, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es tut uns leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt in unserem Hotel nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Allerdings können wir die von Ihnen geäußerten Vorwürfe nicht akzeptieren. Wir legen großen Wert auf Sauberkeit und Hygiene in unseren Einrichtungen, einschließlich der Toiletten. Ihre Anmerkungen werden wir jedoch ernst nehmen und mit unserem Team besprechen, um sicherzustellen, dass unsere Standards eingehalten werden. Bezüglich der Animation und der Kinderprogramme bedauern wir, dass diese nicht Ihren Vorstellungen entsprochen haben. Wir arbeiten kontinuierlich daran, unser Unterhaltungsangebot zu verbessern und die Zufriedenheit unserer Gäste zu erhöhen. Die Klimaanlage in den Zimmern sollte durchgehend funktionieren, und wir werden dies überprüfen, um sicherzustellen, dass alle technischen Anlagen ordnungsgemäß arbeiten. Es freut uns zu hören, dass Ihnen das Essen geschmeckt hat. Ihr Feedback ist uns wichtig, und wir hoffen, dass Sie uns in Zukunft eine zweite Chance geben, um Ihnen ein besseres Erlebnis zu bieten. Royal Seginus Hotelleitung

Offizielle Hotel Homepage