Tophotel in Antalya Lara. Wir hatten das Hotel Concorde gebucht und es war ausgebucht. Dafür sind wir ins Royal Wings gekommen: :-)) Für unsere "Unannehmlichkeiten" bekamen wir für die erste Nacht eine Suite und danach ein Superiorzimmer mit Meerblick. Die Anlage ist recht groß mit Top Poollandschaft. Die Sauberkeit in dem Hotel wird "groß" geschrieben.Wir hatten All in. Gemischtes Publikum..Deutsche,Holländer und auch Engländer..die haben sich aber benommen. ;-)). Zu dieser Jahreszeit viele Rentner. Wir haben den Preis für das Hotel Concorde bezahlt...der war naturlich deutlich niedrieger als der vom Royal Wings..deshalb für uns einfach Top....aber auch wenn der Preis fürs Royal Wing teurer ist...wer dort war weiß auch warum. Wir werden es für diese Jahreszeit nächstes Jahr wieder buchen. Wir waren im November dort..da kann es auch mal regnen..wir hatten zwei schlechte Tage und die anderen fünf Tage waren wir am Strand.
Die Zimmer sind groß genug für zwei Personen. Die Ausstattung ist schön gestaltet. Minibar wird täglich aufgefüllt. :-)) Die Balkone sind nicht die größten aber man kann mit zwei Leuten gut sitzen. Bei dem Pool und Strand bleibt eh keiner auf den Balkonen. ;-) Zimmer waren sehr sauber. Das einzige was mich ein "klein wenig störte"..warum hat so ein Hotel noch Röhrenfernseher? Na ja..oft haben wir nicht geschaut.. :-)
Es gibt verschiedene Bars und Restaurants. Einige All a carte Restaurants.Nun zum leckersten..Top Qualität beim Essen wo wir aber auch gar nix zu meckern hatten.Die Cocktails waren sehr lecker und man schmeckte auch die Unterschiede..nicht so wie in einigen anderen Hotels wo die Cocktails alle gleich schmeckten. Wie im gesammten Hotel war die Sauberkeit auch in den Restaurants gegeben. Es gab Türkisch, Italienisch usw...immer gut. Wenn man den Kellnern etwas Trinkgeld gibt läuft es noch besser. Das heißt aber nicht das man sonst nix bekommt. ;-))
Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam.Mit Deutsch und Englisch kommt man überall zurecht. Die Zimmer waren immer sauber. Ob Personal oder die Gästebetreuung..alle waren immer sehr bemüht es einem recht zu machen.
Zum Strand durch die schöne Poolanlage. In der Nähe gibt es einige Shoppingmals und mit dem Dolmusch ist man auch relativ zügig in Antalya. Der Transfer vom Flughafen dauert ca. 15-20 min.
Es gibt eine Muckibude die ausreichen für den Urlaub ist.Der Indoorpool geht so..könnte ein wenig größer sein. Reicht aber..über die Poollandschaft gibt es nur eines zu sagen..TOP..der Strand ist sehr schön..etwas kieselig..aber kein Problem.
| Infos zur Reise | |
|---|---|