Gerd (66-70)
Verreist als Familie • April 2025
Das Niveau hängt von den Gästen ab!

Insgesamt ein durch die Renovierung gutes, modernes Hotel. Das Preis/Leistungsverhältnis hat noch gepasst, mal sehen was die Angebote für nächsten Jahr sagen.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Eher schlecht
  • Sauberkeit

Zimmer mit Landblick sind nicht zu empfehlen, weil Lärm von der Strasse und gegenüberliegenden Gaststätten, Nachts bei offenem Fester nicht zu ertragen. Zimmerservice macht trotz Trinkgeld nur das Nötigste.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Man fragt sich manchmal ob andere Gäste mit ihren Bewertungen im gleichen Hotel waren. Also das es nur Frikadellen gab, ist absoluter Quatsch. An der Bar in Strandnähe, mit Bestellservice, kann man Mittags Rindersteacks, Hähnchenschnitzel u.s.w. bestellen. Im Hauptrestaurant gab es mehrfach Lammhaxen. Wer mit Lamm bisher auf Kriegsfuß stand, wird danach Lamm lieben. Ansonsten ist das Angebot über dem Standard, den andere 5* Hotels bieten.

• Deutschkenntnisse
    Eher schlecht

Bester Service

• Gästebetreuung

Die meisten Mitarbeiter sind respektvoll und freundlich. Es gibt allerdings auch Ausnahmen, vor allem Mitarbeiter die früher in Deutschland gelebt haben, bilden sich ein, die Gäste mir "Du" anreden zu können. Wo sind wir denn hier, in einer Bahnhofskneipe? Dann gibt es auch noch Kellner, welche für Gäste, von dehnen sie sich Trinkgeld erhoffen, bevorzugte Plätze reservieren, ihren Kollegen die Gäste geradezu wegschnappen. Ist schon irgendwie nervig und fast nötigend.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Alles ausreichend vorhanden. Strand zu Wandern nicht besonderts gut geeignet. Der Strand ist abfallend und der Sand ist körnig, so dass man einsinkt.

Alter von Kindern:6 - 15
Vorname:Gerd

Sehr geehrter Gerd, Herzliche Grüße aus dem Royal Wings Hotel. Das gesamte Team möchte sich ganz herzlich für Ihre großartige Bewertung bedanken. Es gibt nichts Schöneres für uns, als zufriedene und glückliche Gäste, die sich wohlgefühlt haben und uns in positiver Erinnerung behalten. Wir hoffen sie hier wieder begrüssen zu dürfen. Royal Wings Hotelleitung