Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.
Margarita(56-60)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Freunde im März 2026
Enttäuschender Aufenthalt in einem angeblichen 5-Sterne-Hotel.

Leider entspricht dieses Hotel nicht dem Niveau eines 5-Sterne-Hotels. Die Auswahl an Speisen im Hauptrestaurant ist sehr klein und die Qualität des Essens lässt zu wünschen übrig – viele Gerichte sind nicht schmackhaft. Die À-la-carte-Restaurants waren während unseres Aufenthalts überhaupt nicht geöffnet. Am Strand gibt es einen sogenannten „Barbereich“, der sich in Wirklichkeit nur als eine Kaffeemaschine zur Selbstbedienung herausstellt. So etwas haben wir in einem 5-Sterne-Hotel noch nie erlebt. Der Innenpool ist wegen des extrem starken Chlorgeruchs kaum nutzbar – nach dem Aufenthalt haben meine Augen sogar gereizt reagiert. Das Hammam ist kalt und wird nicht richtig beheizt. Außerdem ist auf dem Gelände ständig Lärm von Bauarbeiten zu hören. In den Zimmern ist die Schallisolierung sehr schlecht – man hört die Nachbarn deutlich. Ein großes Dankeschön möchten wir jedoch dem Guest Relations Manager aussprechen – der Service und die Unterstützung waren wirklich hervorragend. Auch das Animationsteam hat uns sehr gut gefallen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Schlecht
  • Sauberkeit

• Deutschkenntnisse

Bester Service