Die besten Frühbucher Deals warten auf Dich
Norbert und Martina (66-70)
Verreist als Paar • November 2025 • 2 Wochen
Royal Wings immer wieder

Wir haben schon einiges erwartet aber die Anlage hat unsere Erwartungen noch übertroffen. Sehr schöne Poolanlage und wunderbar bewachsen und sehr gepflegt. Die Gärtner waren immer unterwegs. Natürlich war zu dieser Jahreszeit viel geschlossen, das haben wir aber auch gewusst. Was gestört hat war das die vielen türkischen Gäste am Wochenende sich oft nicht richtig benehmen konnten. Vor allem beim Essen oder im Hallenbad. Dort habe ich dann die ganzen Wasserflaschen aus dem Pool und den Sprudelbecken gefischt weil das keiner von den zuständigen gemacht hat.

• Die Zimmer sind sehr geräumig und sie werden immer sauber gehalten. Die Zimmerfrauen waren immer sehr freundlich

• Hier müssen wir sagen das das alles von den Mahlzeiten angefangen bis zu den Getränken sehr gut war. Wir sind schon ein bisschen verwöhnt von anderen Hotels aber hier hatten wir nichts auszusetzen, sehr gute Köche, vielen Dank dafür. Besonders die Brötchen zum Frühstück waren annähernd an Deutschland, ein bisschen knuspriger noch und es wäre perfekt.

• Gut
  • Leider wurde hier sehr wenig deutsch gesprochen. Die Kellner und die Rezeption haben das aber trotzdem gut hinbekommen. Besonders angetan hat es uns Sevda die immer, trotz der vielen Arbeit, immer ein Lächeln hatte und die uns am Ende auch ganz lieb verabschiedet hat.

• Gut
  • Das Hotel ist unweit vom Flughafen sodass man schnell da ist. Außerhalb gibt es bessere Orte so wie evrenseky aber sonst ist es ok.

Gut, um diese Jahreszeit ist nun Mal nicht viel los

Preis-Leistung