Sehr sauberes, großes Hotel mit toller Gartenanlage und Poollandschaft und Strand mit viel Sand und auch Muscheln. Sehr nettes und zuvorkommendes Personal!!!
Zimmer waren sehr großzügig geschnitten u sauber. Klimaanlage funktionierte super. Einmal ging in unserem Bad kein Strom mehr, 10min später war wieder alles gerichtet.
Wir waren meistens im Hauptrestaurant, das Buffet war der Hammer. Alles was wir aßen war spitze. Mittags waren wir manchmal im Beach-Restaurant, dort gab es eine kleine Karte zum Bestellen. Auch dort war das Essen super, vor allem die Burger. Auch die Döner,Pizza und Bratkartoffeln waren sehr lecker.
Könnte ich noch mehr Sterne geben, würde ich es machen. Das gesamte Personal war sehr zuvorkommend und bemüht, dass sich alle rund um wohl fühlen. Getränke wurden sofort neu aufgefüllt und Teller abgeräumt sobald man fertig war. Auch am Pool fuhren sogar ein paar Kellner mit Inlineskates u brachten Getränke. Auch benutzte Teller oder Müll wurden sofort vom Pool weggeräumt.
Wir haben es aufgrund der Nähe zum Flughafen (Fahrzeit ca 30min) gewählt. Vor dem Hotel ist der Rutschenpark u davor eine stark befahrene Straße und Shops. Unser Zimmer lag in diese Richtung, die Balkontür ist sehr dicht, denn Straßenlärm hörte man nur wenn die Tür offen war.
Es gibt sehr viel zu machen. Wir haben jedoch nicht viel ausprobiert.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Vorname: | Daniela |
Sehr geehrte Daniela, zunächst einmal vielen Dank, dass Sie sich für Royal Wings entschieden und sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Hotel zu bewerten. Ihr positives Feedback motiviert uns, unseren geschätzten Gästen weiterhin einen guten Urlaubsservice zu bieten. Wir freuen uns darauf, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen einen schönen Tag. Royal Wings Hotelleitung