Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Nicole (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2025 • 1 Woche • Strand
Wir (jung und alt ) waren begeistert. Danke

Wir haben als Familie (2 Kleinkinder) ,mit der Oma, Uroma und Uropa Urlaub gemacht und waren sehr begeistert und zufrieden .Essen war super,man konnte draußen Essen und es gab immer und überall genug . Für die Kids wurde viel geboten und auch für uns Erwachsene. Wir waren morgens bei der Gymnastik, Wassergymnastik 2x (der Pool war dafür dann zu kalt ) und mittags beim Step Aerobic. Sie hat das super gemacht :) Der FunPark war das Hilight für unsere Kids . Wir hatten am Ankunftstag ein Anliegen wegen den Zimmern und es wurde sich sofort darum gekümmert ( vielen Dank) . Echt super Service . Die Kellner / innen und Servicekräfte waren alle sehr freundlich und sehr aufmerksam. Massage war auch toll und die Fische für die Füße :) Toller Urlaub :)

• Perfekt für 4 Personen , 2 Erwachsene für das Doppelbett, 1 Kleinkind für das Einzelbett , 1 Baby im Reisebett ,

• Perfekt .Essen war super,man konnte draußen Essen und es gab immer und überall genug

• Sehr aufmerksam, zuvorkommend und schnell

• Nah am Flughafen und trotzdem hört man keine Flugzeuge und es ist ruhig

Preis-Leistung
      Gut

Dauer:1 Woche im Oktober 2025
    Vorname:Nicole

Sehr geehrte Nicole, vielen Dank, dass Sie sich für Royal Wings entschieden haben und uns Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns gegeben haben. Die Zufriedenheit unserer geschätzten Gäste wie Sie hat für uns oberste Priorität. Wir freuen uns darauf, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen und weitere schöne Erinnerungen mit Ihnen zu teilen. Wir wünschen Ihnen einen schönen Tag. Royal Wings Hotelleitung