Das Hotel ist nach wie vor top, aber zum vergleich unserer vorherigen 2 Aufenthalte hat es an einigen Punkten sehr nachgelassen. Nach wie vor ist das schönste in der Anlage die Gartenanlage bzw die Pollandschaft. Die Zimmer und die Zimmerreinigung sind nach wie vor TOP. ABER WAS NICHT PASST: 1.)Die Gästebetreuung animiert immer wieder eine Bewertung bei Holidaycheck abzugeben. Als Belohnung erhält man dafür eine Royal Wings Badetasche. Natürlich muß man die Bewertung unter Aufsicht im Kammerl machen. daher Vorsicht beim durchlesen der Bewertungen!! (Ich finde ein Tophotel hat solche Methoden nicht notwendig!). 2.) Die Wartezeiten an den Hotelbars sind sehr lang. Obwohl bis zu 5 Leute an jeder der 2 Bars arbeiten warteten wir einmal sogar ca20 min. bis sich der Kellner zu uns bemühte und unsere Bestellung aufnahm! Das es am Abend nach der Show länger dauert ist verständlich da viele Gäste an die Hotelbars strömen.aber untertags so lange warten???? 3.) Es werden schon um ca.7Uhr von den Gästen die Liegen reserviert. Allerdings werden die Handtücher von der Gästebetreuung (zwischen 8 und 9 Uhr) weggelegt Außer man ist anwesend. Ich finde das voll in Ordnung! Aber es bringt gar nix wenn ein Holländer bis zu 8 Liegen am Pool reserviert!!! (für die Urlaubbekanntschaften; jeden tag reserviert dann ein anderer) Da muß sich das Hotel etwas anderes einfallen lassen. Bei unseren Früheren Aufenthalte hat es das nicht gegeben. (liegen reservieren) Am Strand sind immer genügend Liegen frei zu jeder Uhrzeit. 4.) Die Aufsicht im Aquapark (Bademeister) nimmt der eine oder andere nicht sehr ernst, Die sitzen sehr oft bei ihren weiblichen türkischen Gäste auf der Liege und "plaudern" anstelle das sie aufpassen und das sich die Leute an die Regeln halten . 5.) Die Reinigung am Poll und im Aquaprk findet sehr selten statt. Auch im Resteraunt. (Einmal ist beim Ausgang in den Garten am Boden, Brot, Wurst und Käse gelegen,Rutschgefahr! als wir nach ca 30 min mit unserem Frühstück fertig waren lag dieser Abfall immer noch dort)
Schön geräumig ordentliche Reinigung allerdings sehr hellhörig
Im Resteraunt ausreichend und sehr lecker. Aber im Corner kommt es schon mal vor das dem Koch der Schweiß auf die Speisen tropft! Speziell beim Kebab! Daher Lieber in das Strandresteraunt gehen!!! Dort gibt es einige Speisen zur Auswahl die auch lecker schmecken und schnell serviert werden.
war in den letzten jahren besser (siehe Hotelbars)
Gegenüber den letzten Besuchen gibt es jetzt mehr Geschäfte und kleine Shoppingcenter, die zu fuß leicht und schnell erreichbar sind. Allerdings das Shoppingcenter gegenüber dem Hotel hat extrem hohe Preise Die Transferzeit beträgt vom Flughafen ca 15- 20 Min
Für Erwachsene völlig ok ABER für Kinder viel zu wenig. Im MINICLUB gab es täglich ein neues Programm (Dart, Minigolf, Minifußball usw) Allerdings wurde es immer abgesagt mit der Begründung die Eltern wollen das nicht .Alternativ gab es dann: Entweder wird den Kindern der Fernseher im Miniclub aufgedreht und ein film in Holl. oder türkischer Sprache gezeigt oder die Betreuer gehen mit den Kindern in das Kinderbecken im Aqupark
| Infos zur Reise | |
|---|---|