Sichere Dir jetzt über 1000€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Türkei Reise.
Anja (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2013 • 1 Woche • Strand
Hier ist der Kunde König

Das Saturn ist ein sehr kleines Hotel, in dem der Gast noch König ist. Wir hatten ein Whirrpool Zimmer mit einem großen Balkon. Das Zimmer wurde täglich sauber gemacht und die Handtücher wurden zweimal täglich gewechselt. Das Essen war TOP und abwechslungsreich. Wie gesagt die Bar auf dem Steg wäre super!

• Gut
  • Unser Zimmer war sehr groß so das wir bequem mit 4 Pers dort schlafen konnten. Der Fernseher könnte etwas größer sein ;-)

• Essen war sehr gut und abwechslungsreich . Lediglich morgens beim Rührei hat es zu lange gedauert. Hier wären zwei Pfannen sehr hilfreich. Auch mal ein gelegentliches Lächeln von der Eierfrau wäre mal angebracht.

• Wie schon erwähnt , in diesem Hotel ist der Gast König. Alle Mitarbeiter des Hotels sind sehr freundlich und nicht aufdringlich. Hier wird man auch flott bedient wenn es nicht jeden Tag Trinkgeld hagelt. Wir fahren seit Jahren nach Lara und haben schon einige Hotels in der Reihe durch. Die letzten drei Jahre sind wir allerdings im Delphin Diva hängen geblieben. Aber wer guten Service und gutes Essen haben möchte fährt ins Saturn Palace.

• Gut
  • Da auch dieses Hotel einen eigenen Strandabschnitt hat versteht es sich von selbst das der Strand direkt am Hotel liegt :-) Wer Schoppen möchte muß allerdings gut zu Fuss sein. Entfernung ca. 3km

Liegen gibt es zu jeder Zeit ausreichend. Animation hervorragend. Aber auch hier nicht aufdringlich. Pools wurden täglich überprüft. Handtücher wurden täglich gewechselt. Ein Tipp von uns persönlich: Bitte nehmt die Bar auf den Steg in Betrieb und stellt Tische und Stühle dort hin. Es ist herrlich dort mal zu sitzen und die Möglichkeit zu haben auch dort etwas zu trinken zu bekommen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise