Das Hotel besticht durch seine Lage und Größe. Es ist klein und übersichtlich. Man findet sich sofort zurecht. Obwohl es ausgebucht gewesen sein soll, machte es keinen überfüllten Eindruck. Die meisten Zimmer haben Meerblick. Es gibt sicherlich edlere Hotels in Lara mit mehr Angeboten. Dafür muss man dann aber entsprechend mehr zahlen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis war hier absolut in Ordnung. Das Wetter Anfang Juni ist noch nicht zu heiß, man muss aber mit Regen und Gewitter rechnen. Die Reiseleitung von NECKERMANN ist unterirdisch!!
Unser Zimmer (2035) war ausreichend groß und sauber. Es gibt genügend Ablagefläche und Stauraum im Schrank. Die Betten sind eher hart. Die Klimaanlage funktionierte gut, war aber nicht immer angestellt. Der Safe kostet 2 EUR pro Tag. Hellhörigkeit zu den anderen Zimmern konnte ich nicht feststellen. Allerdings hat man bis mindestens 23:30 Uhr Beschallung von der Animation und morgens ab 7:00 Uhr wird man vom Tellerklappern auf der Frühstücksterasse geweckt. Wer außerhalb dieser Zeiten schlafen will, sollte Ohrstöpsen mitnehmen.
Es gibt zwar sicherlich Hotels, die mehr Auswahl bieten, dafür war aber wirklich alles immer frisch zubereitet und extrem lecker. Das Geschirr wurde immer schnell abergeräumt (manchmal vielleicht sogar etwas zu schnell). Frisch gepressten Orangensaft war inklusive - den zahlt man anderswo üblicherweise extra! Die Atmospäre im Hauptrestaurant ist nicht so schön. So lange man auf die Terasse ausweichen kann ist das aber kein Problem. Man musste nie irgendwo lange anstehen.
Das Personal ist sehr freundlich und stets bemüht, es dem Gast angenehm zu machen. Mit Deutsch und Englisch kam man überall weiter. Der Wunsch nach einer zusätzlichen Decke wurde innerhalb von 10 Minuten erfüllt.
Es ist (örtlich gesehen) das letzte Hotel in Lara. Lara ansich ist natürlich nichts, eine Straße mit Hotels und ein paar Einkaufsmöglichkeiten - aber das weiß man ja vorher. Für uns war der kurze Transfer wichtig, und da gibt es wohl nichts Besseres als Lara. Wer was unternehmen will, muss nach Antalya fahren.
Die Animation haben wir nicht genutzt. Außer dass Beachsvolleyball gespielt wurde, habe ich nicht mitbekommen, was sonst geboten wurde. Man wurde nicht aufdringlich angequatscht. Wenn man etwas machen wollte, musste man sich wohl selbst kümmern. Liegen hat man jederzeit bekommen. Reservieren nicht nötig. Der Strandabschnitt ist gut, am Flutsaum aber kieselig. Der Einstieg über die Stegtreppe ist etwas mühsam.
| Infos zur Reise | |
|---|---|